今曰消息:

豹纹气垫和爱敬哪个好用 dpc豹纹气垫好用吗

2019-12-28 13:48:06   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

dpc豹纹气垫好用吗

dpc豹纹气垫是韩国dpc的气垫,全网都很火,不少美妆博主都推荐过,dpc豹纹气垫滋润度很高,遮瑕力度液很不错,还有提亮肤色的效果,而且不会假白,色号21和23是最火的,气垫界新革命含有70%水份精华成份,光泽度,保湿度,遮瑕度完美!绝对没有卡粉、不服帖的情况!秒杀大牌的气垫。现在也很难买到了。

dpc豹纹气垫非常滋润,上脸不会很干,不过干皮还是要做好前期护肤,才不会很干。dpc豹纹气垫遮瑕力度不算很强,不过在气垫里面来说,算是不错的,持妆时间12小时,但是实际上5个小时差不多,不算非常好,也不差,中等。浅一点痘印、泛红、肤色不均,都能完美的遮盖掉,色素沉淀较深的痘印需要多遮盖几次,作为气垫来讲遮瑕度算高。

dpc豹纹气垫色号选择:特别白的肤质,适合21号偏白。如果皮肤有些暗黄适合23号色号,自然色。

豹纹气垫和爱敬哪个好用

dpc豹纹气垫特点是滋润,而且比较平价,两个气垫各有优势。白色爱敬和豹纹气垫的滋润度差不多,相比下爱敬的香味比豹纹好闻。白色爱敬气垫持妆时间更久一些,而豹纹气垫更滋润一些,大家可以看自己肤质选择。当然,两款气垫都是非常好用的。

爱敬气垫含有60%的玻尿酸精华成分,保湿效果无敌,而且遮瑕也超级棒,不止这些,咖啡拉花状的设计,上妆后很自然,几乎让人看不出化了妆。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 豹纹气垫和爱敬哪个好用 dpc豹纹气垫好用吗