今曰消息:

什么粉底液自然遮瑕效果好 什么粉底液比较遮瑕又比较清透

2019-12-28 13:48:07   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

什么粉底液自然遮瑕效果好

底妆清透除了肌肤可以深呼吸之外,妆容也可以维持更久,下面就推荐一些遮瑕效果好又自然的粉底液。

兰芝 柔光调色粉底液

兰芝5月也推出这支新粉底,质地轻薄、却有足够遮瑕力,服贴於肌肤表面,可以打造出那种好像有化妆、又好像没化的轻透妆感!刚擦上时会呈现粉雾感,过5-10分钟後与油脂结合、妆感会慢慢转化成奶油质感,是一款又亮又遮的底妆!

植村秀 无极限超时轻粉底

一上市就讨论度超高的无极限轻粉底,妆感相当清透自然、又具遮瑕力,延展性很高,一颗绿豆大小就可以上全脸,且用起来不闷不黏,防汗能力也很不错,不会一流汗底妆就斑驳、土石流,油肌、混和肌也可以安心使用。

雪花秀 轻透雪纺水粉底

这款是品牌的第一款粉底液,添加水精华、上妆同时保养,刚刚好的保湿感、不过份润泽,夏天使用也不厚重,水感丝滑的质地延展性非常高,妆感清够高级,好像整张脸被打上柔焦一样自然。

什么粉底液比较遮瑕又比较清透

Cpb钻光粉底粉霜

钻光粉霜是cpb家亮润的升级版~秋冬渐渐干燥,正需要这样一款稍微滋润但不油腻的产品。遮瑕度在粉底液里是中等偏上水平,但高遮瑕度的同时又不假面。钻光粉霜之所以有越夜越美丽称号,就是在经过时间的推移,妆面会轻微出油,同时底妆和皮肤越来越融合。

雅诗兰黛double ware粉底液

这款粉底液可谓是油皮亲妈,适合皮肤易出油,需要遮瑕力高的妹子们。遮盖力既然适合油皮说明是有一定厚度的,红血丝痘印黑眼圈都能遮盖到70%以上。妆感是雾面妆感,只要选对上妆方式能达到裸妆心机效果。因为成分是无油配方,对油性都痘肌是相当的友好,卸完妆也不会导致皮肤暗沉。但是对于干皮会有些许的干,需要做好妆前保湿工作。

D.O. SKIN NUDE粉底液

多名明星化妆师推荐,拥有足够的遮瑕力,而且不易脱妆。妆效是丝绒稍微有光泽感,软软糯糯,接近皮肤真实感。除了极干皮其他肤质都适用!粉底液质感有种可以抚平填满毛孔和油脂的特有的厚重感。持久力很高,时间久了会跟脸部油脂自然融合,不会暗沉,掉妆也相对来说比较干净。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 什么粉底液自然遮瑕效果好 什么粉底液比较遮瑕又比较清透