今曰消息:

香奈儿泡泡水粉底色号怎么选 香奈儿泡泡水粉底色号推荐

2019-12-28 13:48:08   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

香奈儿泡泡水粉底色号怎么选

香奈儿泡泡水粉底色号推荐:有3个色号,不过都不是很白的,一般来说,3个色号都可以选,不过如果要分的话,只要不是特别黑的皮肤都可以用10号,用出来是白皙通透的感觉,如果皮肤比较黑又想要自然的就可以选择20号。实际上香奈儿泡泡水粉底最白的色号涂上去都不会假白,也不会很白的,所以只要皮肤不是特别黑,都可以选10号light最白的色号,大部分肤色的亚洲女孩用light最合适。

香奈儿泡泡水粉底在2019年上市,气味是山茶花味,主要打造清透水润的自然裸肌状态,含有75%的精华,非常水润的一个粉底液,但是没什么遮瑕力度。所以皮肤有瑕疵的人,可能就不适合。但是对于干皮来说,应该就是粉底液首选了,干燥的冬季也非常水润。

这款香奈儿泡泡粉底液售价700多元,现在已经上市了,可以直接买的到,入手难度不大。香奈儿泡泡水粉底质地看上去和山茶花精华很像因为它继承了山茶花系列护肤品的独立微囊技术,独立微囊技术可以将活性成分完好地封存于微囊之中,使用时才释放其活性成分,避免其暴露在空气中而造成功效减弱,微囊在接触肌肤的第一时间精华会“迸裂”而出,不会留下任何残留物肌肤零负担,所以上脸可以说是我用过最水润的粉底液了,皮肤吸收精华以后粉体会非常服帖,不油腻。

适合的肤质选择香奈儿泡泡水粉底是非常好用的,适合皮肤本身没什么瑕疵的人群,干皮尤其适合。香奈儿泡泡水粉底非常轻薄,如果皮肤瑕疵明显又想要完美遮瑕的不适合这款,但是想要自然清透裸妆效果请放心入手,还有一定不要一来就挤很多,因为用刷子上脸以后粉体迸发出来颜色才会非常明显。

香奈儿泡泡水粉底正装自带了一款平头的粉底刷,配合粉底刷一起使用,会更加服帖。泡泡水粉底有提亮肤色的效果,质地非常神奇水润,只是没有什么遮瑕效果而已,其他方面都很优秀。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 香奈儿泡泡水粉底色号怎么选 香奈儿泡泡水粉底色号推荐