今曰消息:

香奈儿泡泡水粉底好用吗 香奈儿泡泡水粉底多少钱

2019-12-28 13:48:08   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

香奈儿泡泡水粉底多少钱

香奈儿泡泡水粉底售价700元左右,4月刚刚上市的。可以在香奈儿专柜购买,或者其他渠道都可入手。香奈儿泡泡水粉底非常水润,适合干皮的一个粉底,但是适合皮肤本身没什么问题的人群,因为香奈儿泡泡水粉底遮瑕效果基本没有,而且如果喜欢打造裸妆的话,香奈儿泡泡水粉底也是一个不错选择。

香奈儿泡泡水粉底好用吗

对于肌肤没什么问题,没有痘痘也没有瑕疵的,香奈儿泡泡水粉底是很好用的,非常水润的一个粉底,不卡粉,而且上妆速度很快。香奈儿泡泡水粉底没什么遮瑕力度,主要是打造自然妆容,对于皮肤有瑕疵,油皮人群,香奈儿泡泡水粉底并不好用,擦了和没擦一样。

不过对于干皮来说,香奈儿泡泡水粉底真的是非常水润的粉底液了,抹开来之后有一种“爆珠”的感觉,可以看到大部分都是精华的成分,所以说遮瑕力肯定也是微乎其微的,比较适合皮肤比较好的人。香奈儿泡泡水粉底使用效果是因人而异的。

香奈儿泡泡水粉底含有高大75%的精华,沙漠皮的救星,还附带瘦脸功能,对于干皮,皮肤没什么瑕疵的人,真的就很好用了,但是其他人,使用效果就一般。香奈儿泡泡水粉底味道是他们家独有的山茶花味,值得一提的是,这款粉底的正装自带了一款平头的粉底刷,相对来说会增大底妆的服帖度和遮瑕感。

香奈儿泡泡水粉底是打造呈现出清透水润的自然裸肌状态,喜欢自然妆容的人,这款泡泡水粉底也是非常不错的。泡泡水粉底像透明啫喱水中夹杂着絮状的粉底液,75%的含水量,但遮瑕力不够。

目前这款泡泡水粉底,有三个色号,水润度是非常好的,只是不能修饰肤色。大家还是看自己皮肤情况选择入手。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 香奈儿泡泡水粉底好用吗 香奈儿泡泡水粉底多少钱