今曰消息:

CPB防晒霜怎么样 CPB防晒霜成分有哪些

2019-12-28 13:48:09   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

CPB防晒霜怎么样

CPB防晒霜防晒系数有50,最重要的是,对于追求清爽的妹纸来说,一点都不油腻!官方宣称自己有独特的红光渗透粉末,可以反射紫外线,智慧的保留红光,这款cpb的防晒霜质地和他家的长管隔离质地类似,不过是没有遮瑕与增白功效的。我是混合偏干的肤质,而这款正好适合我的肤质,润而不油。不过你平时分不清自己是怕油还是喜好不润的清爽的姑娘还是建议去专柜试用再决定购买,因为我有一个混合偏油皮的朋友说这款不适合她。但是我觉得这款防晒是一点也不油呀,润到是真的!

该款cpb防晒乳是明星产品,唯一的缺点就是老贵,但是小编还是必须推荐它,因为这款防晒实在好评太多,无法忽视。首先打着智能型防晒的旗号,同步抗老及修护,这你受得了?防晒同时还是顶级乳霜,还是外出级别的,真的是厉害了。还有呢,最新科技“红光渗透粉末”,在细胞层将紫外线进行隔离,保留吸收来自阳光中的红光,促进胶原组织细胞再生。防晒、美白、滋养、遮瑕、修护、抗衰老,专为给轻熟女量身定制的。狠狠心也是可以剁手的,毕竟具有多效功效,青春不老。

CPB防晒霜成分有哪些

它含有6种化学防晒成本和1种物理防晒成本(二氧化钛),所以用业界的术语说是“物化结合型”防晒。顾名思义,就是同时含有物理和化学两种防晒成分。这种防晒用了物理防晒成本来弥补化学防晒的不足,同时保持了化学防晒的肤感。现在主流高端的防晒都是物化结合型。

这款防晒霜是号称可以养肤的防晒霜在防晒的同时还能保留阳光中的红光加速细胞新生、促进胶原蛋白合成,改善老化

它的质地是类似面霜的感觉淡粉色,使用感和面霜很像延展性不错,涂在脸上滋润不拔干基本不泛白,没什么润色效果

防晒力度很不错,就是价格较高不差钱的小仙女可以买来试试

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » CPB防晒霜怎么样 CPB防晒霜成分有哪些