今曰消息:

兰蔻空气感防晒霜怎么样 兰蔻空气感防晒霜成分

2019-12-28 13:48:10   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

兰蔻空气感防晒霜怎么样

兰蔻空气感防晒霜正如它的名字一样,抹在脸上有很强的空气感,跟没涂一样,非常清爽,说实话,虽然一年四季都需要防晒,但是我是真的不是喜欢防晒霜这个东西,因为我觉得他有一点点油腻,然后被朋友种草了,这款兰蔻的空气感防护乳,也就是我们常说的小白管。使用感简直让我感动到,让全世界的爸爸都为他打call,电话打到爆炸的那种。

这款小白管它的质地非常轻盈水润,就跟乳液一样。颜色是淡淡的那种黄色,完全不挑肤质,吸收的特别快,没有成膜的那种感觉,而且成膜的速度超级快,成膜之后不粘不腻!也不会说假白泛白,没有浓重的酒精味,不会觉得辣眼睛。而且还有一股淡淡的花香味,真是防晒里面最好闻的味道。最主要的是它还有一点点凉凉的感觉,在夏天的时候真的是特别特别棒!!

对于最近的我而言,我觉得它足够的水润,所以我不会再使用妆前乳,上妆很服帖。spf50足够我日常的通勤使用,出去游玩也是可以,防晒作为护肤的最后一个步骤,每天都是必不可少。这款价格不是特别低,但是从好用程度上来说,它一定是第一的,所以总体来说性价比还是很高的。最后温馨提示,她家这款还有一个防晒bb霜,所以大家一定要搞清楚了,不要买错了哟。喜欢的可以先去购买30ml的试试呦!

兰蔻空气感防晒霜成分

坐拥麦色滤的物化结合防晒,有添加酒精。

这款防晒隔离露不但超水感、超轻盈,而且防晒系数还高达50,连紫外线也能完全阻隔哟。另外添加了玫瑰水精萃,而且还拥有兰蔻独家无油防晒技术,让产品本身不含油脂配方,使用起来自然是清爽水润。

看起来像是轻质乳液的纯白质地,但是因为添加了玫瑰水精萃,所以一抹开来变转化为水,气味方面,则是承袭了脉冲光美白精华的香气,闻起来是淡淡优雅的香气,是我喜欢的气味。因为非常水感,所以延展性很好,推开后很快就被肌肤吸收了,很讶异这么高系数的防晒产品使用起来会这么清爽。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 兰蔻空气感防晒霜怎么样 兰蔻空气感防晒霜成分