今曰消息:

大白兔香水多少钱 大白兔香水什么样子

2019-12-28 13:48:10   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

大白兔香水多少钱

285元。

品牌: SCENT LIBRARY/气味图书馆

品名: 大白兔奶糖味淡香水

净含量: 15mL/50mL

产地: 中国

价格: 145RMB/285RMB

大白兔香水什么样子

外包装是香水瓶子的包装,而内部是会有奶糖味的香味,也是一次全新的碰撞!大白兔奶糖就是国民老品牌了,也是很多人童年的回忆,之前也是推出了唇膏系列,当时也是卖的特别好!

光是看到包装,它就勾起童年甜蜜的回忆。

之前的唇膏合作,大白兔奶糖设计经典的包装纸里,包裹着大大的甜蜜,吃上一颗仿佛心情都变好了。天猫第一批上线的920套产品,两支组合售价78元,限购一套。结果2秒就被拍完了。

国货老字号的魅力几乎所向披靡,赢下这点点网红文创的市场,真是毫无难度。不过越是如此,老字号出“联名款”,就越是谨慎。毕竟是万众期待的国货老字号,对这样历史悠久的“金字招牌”来说,一定要守得住经典。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 大白兔香水多少钱 大白兔香水什么样子