今曰消息:

怡丽丝尔防晒金管银管哪个好 怡丽丝尔防晒金管和银管的区别

2019-12-28 13:48:13   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

怡丽丝尔防晒金管银管哪个好

金管和银管的功效与适合的肤质不同,银管比较适合油皮,有亮肤功效,金管适合干皮或者油皮夏天使用,比较滋润。

两款都是乳液防晒妆前乳三合一的,我都是乳液后直接涂这个,然后就上粉底,没有再另外上防晒什么的,从去年秋天到现在都没有晒黑,所以还很赞的吧。

银管spf50++++,适合油皮,混油皮,有亮肤成分,提亮肤色,质地清爽就跟乳液一样,有轻微的润色效果,上脸无色,成膜快,其实都感觉不到膜,一点也不油腻。

金管spd50++++,比较滋润,但是我现在夏天用,也刚好,质地相对银管来说,会稠一点点,因为比较滋润,推开会润一点点,成膜比起银管慢一丢丢,一点也不闷,也是轻微润色效果,上脸无色。

全涂开,基本看不出差别。我两款都在用,看我的皮肤状态跟粉底液来选择,如果我涂的是控油好的粉底液,我就会用金管。如果是保湿好的粉底液,我就会用银管。不会一味的控油或滋润,这样搭配,会让底妆效果更好的。

怡丽丝尔防晒金管和银管的区别

外包装区别:

金银管最明显的区别就是外包装的不同了,金管采用的是金色管状包装,而银管采用的则是银色管状包装。

适合肤质的区别:

金银管的第二个区别就是适合肤质的不同了,金管的质地更加的水润,而且新添加了保湿成分,使用之后比较滋润,适合干性和偏干性肌肤使用。

银管的质地也非常水润,但是使用之后,会感觉比金管要更加清爽,更适合油性和混油性肌肤使用。

功效不同的区别:

金银管都是具有美容效果的防晒乳,但是金管是集乳液、美容液、防晒于一支的防晒乳液,没有润色效果,但是可以有效滋润肌肤,同时帮助肌肤抵抗衰老。

银管则是集乳液、隔离霜和防晒于一支的防晒乳,具有一定的润色效果,可以提亮肤色,同时帮助肌肤抵抗外界伤害,预防晒斑和黑斑的形成。

防晒值的区别:

金银管其实在防晒值上面并没有区别,金银管两款防晒,又分别分为了SPF50和SPF30两款,SPF50更适合外出时使用,而SPF30则更适合在室内使用。宝宝们可以先根据自己的肌肤需要选择是使用金管还是银管,然后再根据自己的外出需求选在SPF50还是SPF30的。

乳液状,非常水润,延展性很好。金管主打滋润,但其实是水润,一点都不油不腻。银管虽说比较清爽,但其实质地稍微厚一点点,反而没有那么水。成膜时间不算很快,但也不慢。通常我都是爽肤水后胡乱涂上脸,然后去挑个衣服,回来全脸轻拍一下,就不会再黏了。这时候可以直接上粉底。最近我上底妆都是擦个防晒,涂上TomFord的粉条,用手或者气垫粉扑推开,妆效对于上班来说已经非常足够。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 怡丽丝尔防晒金管银管哪个好 怡丽丝尔防晒金管和银管的区别