今曰消息:

LELLURE焕颜果冻面霜,源自澳洲,生来优雅

2019-12-28 13:48:14   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

对于一个想要时刻保持优雅的女性而言,面霜的重要性自然是不言而喻,它能够有效的锁住皮肤的水分和养分,让女性能够在繁忙的工作之余后还能从容享受生活。而这款源自澳洲,崇尚天然的LELLURE焕颜果冻面霜则可以满足全球女性对面霜的所有向往。

坐落于澳大利亚的LELLURE国际集团自创立之初就致力于天然植物的萃取与护肤科技的研发,拥有一支世界顶尖水准的专业护肤研发团队与护肤医学实验室,也使LELLURE焕颜果冻面霜具备了无与伦比的品质和功效。而另一方面,选择澳大利亚作为LELLURE研发中心总部,是因为澳大利亚有着得天独厚的原生自然环境,清新无污染的空气,肥沃的土壤以及澳洲独特纯天然植物。LELLURE萃取了澳洲特有的植物精华,澳洲权威护肤专家利用一流生产设备提炼,研制出面部系列LELLURE熬夜冻膜、LELLURE线雕精华、LELLURE 焕颜果冻面霜三款护肤产品,把澳洲独有的自然之美用高科技的手法巧妙的带给所有的女性。

LELLURE熬夜冻膜专为晚睡熬夜的女性而打造,其蕴含的高浓度浓缩精华液能够有效地修复晚睡熬夜肌,让肌肤在次日焕发出靓丽光彩。LELLURE线雕精华则注重重塑女性紧致的轮廓,其蕴含的线雕凝珠能用更加柔和的方式抚平肌肤纹路,让女性容颜永驻、无惧衰老。而LELLURE 焕颜果冻霜特别针对亚洲女性皮肤缺水暗沉等特点,凝练了澳洲天然植物精华,锁住肌肤的每一丝水分,从源头上彻底解决困扰女性的肌肤问题。

LELLURE面部系列三款产品虽然各有其侧重点,但其所蕴含的纯天然成分和尖端护肤科技的本质是一样的,也正是如此,让LELLURE在上市之初就备受国内外众多演艺明星、达人博主的追捧,不仅登上了澳洲的顶级时尚杂志,还荣获了2017年度Natural International Beauty Awards2017最受欢迎奖和阿里巴巴2018年墨尔本展会最具潜力推广价值奖等一系列殊荣。

良好的用户口碑与市场反响没有让LELLURE停止自我超越的脚步,2019年,LELLURE将推出更多新品,把源自澳洲的优雅与精致带给中国女性。

对于美的追求,LELLURE一刻也没有停下脚步!

声明: 登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着 赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » LELLURE焕颜果冻面霜,源自澳洲,生来优雅