今曰消息:

橘朵眼影搭配 橘朵眼影推荐色号

2019-12-28 13:48:23   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

橘朵眼影搭配

橘朵眼影是三色眼影,如果想要画得有层次感,需要用不同的色号来搭配,下面是网上最火的橘朵眼影搭配法则。

Step1 首先取橘朵单色眼影m79,涂抹在整个上眼皮,起到打底作用。

Step2 再取橘朵单色眼影s85,涂抹在上眼皮前1/3和后1/3处,同时注意带过下眼睑部分。

Sep3 接下来取橘朵单色眼影s86,点涂在上下眼皮的正中间处,作为提亮。

Step4 然后用眼线刷沾取橘朵单色眼影s88,沿着上眼皮睫毛根部画一自然延长的眼线

Step5 之后用眼影刷沾取橘朵单色眼影s88,加深在上眼皮的眼头、眼尾处,注意带过下眼睑部分。

Step6 取眼线膏在之前的眼线上叠加画一自然延长的眼线,同时用橘朵单色眼影s88叠加在眼线上。再取橘朵单色眼影s86,大面积的晕染在上眼皮前半段。

Step7 最后将上下睫毛夹卷,涂上睫毛膏就可以啦~

橘朵眼影推荐色号

我这次选的几个颜色都非常喜欢,完全没有踩雷。可以看出橘朵在配色上面是下了功夫的,G系列真的美到丧失理智,只想全收!太美了!下面具体来给大家看看试色。

G51这款是紫色碎闪,底色重的偏光,可单用也可叠加。蓝紫色的大闪,如星河般璀璨闪耀,这款不是很容易上色,可以用来大面积涂扫双眼皮褶皱处。适合新手不会下重手,闪得非常美,粉质很软糯。

G39这款跟G51颜色稍稍有些相近,但是这款更加偏紫,颜色也更深,紫红底色加绿闪偏光,很特别,涂出来非常好看,有一点人鱼姬的感觉。可以配合G51一起使用,用于在眼尾后1/3处加深眼窝轮廓;也可以薄薄的上眼,很温柔。

G55这款是肉桂棕加金色偏光,因为我没买到G33,这款跟G33一样是橘色系,比G33颜色深,想着入来试试看,没想到这竟然是匹黑马!非常美!可以大面积涂扫,我一般用橘色会显得很村,但这款完全不会,配上大闪,整个人显得特别的高级,而且不会显得眼皮很肿,真的超喜欢这款的。

G99这个是眼影膏的,也还不错,质地非常软糯,因为质地的关系闪片会比其他的更亮一些,建议用手指点图。是大火的美人鱼色,照片拍不出它的美,在阳光下不同角度会有不一样的光泽,真的有一种波光粼粼的感觉,闪得超级美,非常适合点在眼皮正上方,也可以打在卧蚕的地方,或者可以学我山支大哥化个眼泪妆,真的炒鸡炒鸡美!美Cry

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 橘朵眼影搭配 橘朵眼影推荐色号