今曰消息:

花西子口红好用吗 花西子口红m201试色

2019-12-28 13:48:27   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

花西子口红好用吗

目前花西子出了3款口红,分别是花西子哑光丝绒雾面口红、花西子雕花口红、花西子丝绒滋润口红,人气最高销量最好的是花西子哑光丝绒雾面口红,这款口红主打持久不脱色不易沾杯,一共有10个色号。

花西子的这个颜色很日常,很百搭,有点红棕色,又有点活泼,很适合春夏用。口红包装简约口红磁铁盖,不会轻易掉,方便口红容易上色,显白,黄皮白皮都可驾驭快递包装完整,没有损伤,很棒虽然淡淡的粉色很少女,但我觉得更中国风一些会更得我心,总体来说不错,不会显得廉价颜色漂亮,没有什么香味,哑光但不干。唇膏本体很有分量,做工精细。唇膏膏体顺滑流畅,很好上色,哑光雾面妆效,不拔干,不显唇纹。

优点:口红质地哑光但不干,丝滑质地,容易上色,颜色漂亮百搭,没有香味,包装不显廉价,性价比高 缺点:有一点点难卸。

花西子口红m201试色

花西子口红m201是哑光番茄红,也是最火的颜色,毋庸置疑这个颜色是很显白的,适合白皮。

包装很棒,管身是磨砂的,很有质感。唇釉上嘴是哑光质地的,雾面感很高级,但是不会拔干!显色度很高,也很持久,不染唇。

味道好闻,清新的感觉,保湿效果挺好实际颜色比照片颜色深,相机吃妆,手上试色没有实际颜色好看。哑光质地,但是不干,是我喜欢的豆沙色。黄皮肤也能很好的驾驭,涂厚和涂薄完全是两种风格。口红的滋润度和持久度的效果都非常棒。上妆效果也挺好,很上色。无论是口红外形还是口红质量,一点也不输于大牌。绝对的良心彩妆国货品牌,包装精致,磁吸式的设计也很好。

口红滋润持久度很好,而且还显白,上妆效果也很好,很容易上色,什么皮肤都能驾驭。

不管用什么唇部产品,还是做好唇部打底比较实在。这个已经很不挑唇部状态辣,会轻微的沾杯,持久度还是不错滴,眼唇卸就可以卸除。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 花西子口红好用吗 花西子口红m201试色