今曰消息:

怎样才能去掉眼袋?祛眼袋,就是要你“好看”

2019-12-28 13:48:45   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

很多人因为有了眼袋,感觉自己看起来老了好几岁。因此,即使你有一双迷人的大眼睛,它们也会因眼袋的出现而黯然失色。那我们该怎样才能去掉眼袋?美姿尔祛眼袋,就是要你“好看”

一、眼袋大是什么原因,形成原因分两个方面:

生理上:眼部肌肤特别薄,是人体最薄的肌肤,而且眼部肌肤的运动量很大,平均一天要眨眼10000次,容易老化松弛。

生活上:随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,护理眼球的脂肪开始慢慢淤积起来,最后,一旦肌肤老化到一定程度,他就兜不住淤积的脂肪,隔框而出,眼袋就产生了。

二、怎样才能去掉眼袋?祛眼袋,就是要你“好看”

1:冰敷

用冰冻了的毛巾直接敷在眼睛上。也可用干净的毛巾盖在眼睛上,再用保鲜膜等包裹冰块,放上面。这样做令眼睛周围的血管收缩,帮助眼睛周围的肌肤消肿,也能抑制充血。冰块或冰冻的毛巾也可用冰冻过的茶叶包等代替,去眼袋用美姿尔苹果干细胞也是最有效的方法。

2:温和热敷

把干净柔软的毛巾浸到温热的清水中,拧干后铺在上眼皮上,反复2--3次;水温不能太热,如果太热会导致脸部皮肤松弛、起皱。热敷有助于促进局部血液循环,去眼袋敷眼算是去眼袋最有效的方法。

3:美姿尔去除眼袋

首先要保证充足睡眠,让眼部肌肤在休息中得到恢复。其次要注意饮食结构,减少盐分的摄取,保证足够的维生素。如果眼袋已经形成,也不是就一定会“不离不弃”

(1)将两个卫生棉球浸在冰水和鲜牛奶的混合液中,控去八成水分,放在双眼上15分钟,每天1~2次。

(2)用小方毛巾浸透冰水,拧至八成干,折叠成长条形置于眼皮上。

(3)用食指、中指指腹蘸上美姿尔苹果干细胞,轻拍眼周皮肤。

美姿尔苹果干细胞是从植物中提取丰富的植物精华,质地清爽、容易吸收,补充眼部水份,修护黑眼圈和眼袋。从最根源处逆转老化进程。全效植物精华原液,能解决眼部干燥、皱纹、松弛、黑眼圈、浮肿(配合按摩)等诸多问题,平滑细嫩眼周肌肤。

以上是去除眼袋的简单方法,我们使用美姿尔苹果干细胞可以使皮肤一直保持光滑柔软的状态,同时促进胶原蛋白的分泌,天然提取物可以有效去除眼袋,减少黑眼圈。

声明: 登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着 赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 怎样才能去掉眼袋?祛眼袋,就是要你“好看”