今曰消息:

迪奥2019春夏限量彩妆系列在哪买 迪奥2019春夏限量彩妆系列多少钱

2019-12-28 13:48:50   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

迪奥2019春夏限量彩妆系列在哪买

目前迪奥官网和专柜已经上市,不仅有眼影口红等必备彩妆,还有指甲油,整个颜色像彩虹五彩缤纷,简直让人欲罢不能。

尽管最近雨季带来潮湿气息,却不忘带来夏日专有的热力,奔放狂野与热情四射永远是盛夏最让人难忘的气息,想像一片广袤的旷野,或是烈日当空的炽热沙漠,阳光随着卷起的一地风沙洒落,摇曳着金色光芒,这样动人的景色,都被D.O.写入了夏季限量彩妆系,带来今年最疯狂炙热的「狂野盛夏」。

迪奥2019春夏限量彩妆系列多少钱

一套价格是1099。

D.O. Makeup 2019 Summer Collection

以旷野及沙漠的热情与细腻作为灵感,Dior夏季彩妆系列封存了自然地景的丰富大地色调,经典的五色眼影注入了南非国度的金色暖阳层次,包含琥珀棕及焦糖棕两种色调,安全百搭的大地色又多了温暖的光泽闪耀,眼影盘面更用象徵顶级金具凹凸质感的图腾来装饰,展现旷野大地的狂野感性之美,搭配抢眼双效眼线笔勾勒神秘感的眼眸,轻松创造令人惊艳的盛夏眼妆。

另外宛如微刺青般持久轻薄的好评商品瘾诱超模染唇露,当然也推出了四款全新色选,裸色、大地棕、暖阳金,为双唇带来温暖的的原始颂歌。其他唇妆还有瘾诱超模漆光唇釉以及瘾诱超模漆光俏唇露也都推出了新色,漆光质地的水感丰润,还有饱和的色彩,将双唇点缀成夏日光彩焦点。

修容部分,大受好评的轻透光矿物蜜粉饼,同步推出2019夏彩限量版,银色粉盒中容纳了精致压纹的粉饼,凹凸质感就像手工敲锤而成的铜器,蕴含的矿物粉末为肌肤捕捉自然光线,轻盈柔嫩的玫瑰粉色及灿烂阳光的暖金色,两种色调都能为底妆添上细致耀眼光彩。以专业後台彩妆的打亮技巧为灵感,舞台柔光笔这季首度加进了珠光色彩,细腻的光泽,可以用於打亮及校正肤色,勾勒脸部完美立体轮廓。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 迪奥2019春夏限量彩妆系列在哪买 迪奥2019春夏限量彩妆系列多少钱