今曰消息:

不闷痘不致粉刺粉底液推荐 拒绝暗沉冒痘

2019-12-28 13:48:51   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

不闷痘不致粉刺粉底液推荐

倩碧 匀净柔光粉底液

混合偏乾的朋友,这罐可以试试!质地相当轻盈薄透,可以针对在意处堆叠,妆感不会变厚,且会觉得毛孔还是能呼吸~上妆後脸上会有自然光泽,不会像油光反而是肌肤很好那种感觉!

THREE 凝光水粉霜

THREE这罐水粉霜80%以上都是天然原料,对肌肤的负担很小,不会怕闷痘、致粉刺,且不含矿物油与合成香料~属於越叠脸上光泽感越美的粉底液,质地柔润延展性很好,相当亲肤,服贴度高!

coverMARK 草本正色粉底霜

这款粉底霜共含有六种药草精华,故相当温和,脸上就算有痘痘直接使用也不会有不舒服的感觉,妆感像是涓面的光滑感,保湿度高,更适合乾肌的朋友,选色上建议冷调肌肤选B开头,暖调肌肤则Y开头。

艾杜纱 唤颜肌密轻透光柔粉底液

PTT网友大推!遮瑕强但不厚重,且不致粉刺与痘痘,适合混合偏油肌,肌肤较乾的人妆前保湿一定要做足,避免暗沉~妆效漂亮且持妆度高,不少人表示持妆度甚至强过许多标榜持妆的粉底呢!

ETVOS 水润轻感粉底液

温和到敏感肌、医美术後、孕妇、痘痘肌都能安心使用的ETVOS新品水润粉底液,质地超级滑顺好推,用手就能推匀底妆,且上妆後的表面不黏腻,是温柔的清爽保湿感,更棒的是,温水+洗面乳就可以卸妆,且不会有毛孔卡粉底的感觉!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 不闷痘不致粉刺粉底液推荐 拒绝暗沉冒痘