今曰消息:

msekko米可儿天然植萃护肤,从众多品牌中脱颖而出

2019-12-28 13:48:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

根据世界环境工作组的调查显示,每位女性平均每天使用12种护肤产品,约含有168种不同物质,这意味着我们的身体每天都在吸收大量的化学元素。所以随着科技进步和创新,人们更致力于从植物中提炼出的有益物质加入护肤产品,认为它们更有效果、更加安全,原料供应商也更大化地研发培植更加纯净的植物。

一直秉承着“我们只用大米护肤”理念的msekko米可儿,则因其配方均源于自然,对肌肤无副作用和依赖性的出色特点,高效地温和护肤,深受消费者亲睐,并在众多主打“天然护肤”的国货品牌中脱颖而出,迅速占领市场,抢夺先“肌”。

基于天然护肤的理念,msekko米可儿品牌创始团队从2010年创立以来,一直坚守着采用最天然的大米成分作为产品原材料,融合了植物的精粹,研制出天然大米的护肤品,使之已经成为msekko米可儿的品牌标志。

据了解,因温和安全有效的产品配方,msekko米可儿早在2017年已经成为中国大陆首个通过EWG(美国环境工作组)认证的护肤品牌。EWG是一个独立、客观、科学的国际权威机构,被公认为是达到全球卫生健康标准的重要依据,只要是通过了EWG认证的护肤产品,就代表着它的安全等级已经达到了国际标准,都是安全、绿色和环保的产品。

成立至今9年来,米可儿针对不同的护肤需求,研制出护肤品、彩妆产品、身体护理、头发护理等一系列产品,给予消费者最天然、安全、有效的全方位护肤体验。相信在未来,米可儿将会继续保持着“我们只用大米护肤”理念,为消费者研发出更多安全卓效的护肤产品。

声明: 登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着 赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » msekko米可儿天然植萃护肤,从众多品牌中脱颖而出