今曰消息:

收缩毛孔的护肤品排行2019

2019-12-28 13:48:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

收缩毛孔的护肤品排行2019

#SKINMISO 毛孔净化化妆水

SKINMISO家有一系列针对黑头、粉刺出的产品,其中这款化妆水有镇定肌肤、调整皮脂分泌的功效,另外还可以让肌肤处於最佳pH值得弱酸性化妆水,多数网友使用心得都是出油量减少、毛孔变小很有感!

#TONYMOLY 润泽化妆水

这款化妆水不只清爽,添加神经醯胺、玻尿酸成分可以为乾燥肌肤补充水分及营养,对於乾肌来说也很够力,肌肤吃饱水分毛孔自然就会变得不显眼了!

#贝肤黛玛 保湿水润化妆水

贝肤黛玛除了卸妆水之外,这款保湿化妆水也很推荐!高效舒缓成份尿囊素,保湿的同时还有镇定、舒缓肌肤红肿、敏感等功效,湿敷後毛孔会变小、肤触也变滑嫩,除了混和肌、油肌之外、也特别推荐给敏弱肌的人使用!

另外贝肤黛玛新推出平衡控油系列,其中这款精华露可以调节肌肤pH值、让肌肤油水平衡、使毛孔紧致,打造细致平滑肌肤。

#isoi 保加利亚玫瑰毛孔紧致化妆水

除了鼎鼎大名的玫瑰精华,这款毛孔紧致化妆水更是许多油肌、混和肌网友的爱!网友多数评价用起来轻轻凉凉、非常舒服,另外肌肤降温、毛孔真的就变小,非常有感!

#GLAM GLOW 毛孔紧致调理机能水

不只韩国、台湾网友也激推的的这款机能水,不只毛孔明显变紧致、还有轻微去角质的功效,非常适合油肌、混合肌在夏季使用,可以让肌肤变得光滑亮白。

#宝拉珍选 2%水杨酸精华液

这款精华还有水杨酸,对於角质代谢、预防痘痘粉刺形成非常有效!另外还可以调节油脂分泌,油脂分泌减少、毛孔也会变小,让肤触更细滑。

#兰芝 毛孔净化洁颜油

这款洁颜油卸除彩妆非常够力,添加艾草萃取物可以彻底清洁,另外与皮脂类似的精油成分更可以温和清洁毛孔内的脏污、皮脂,也有网友心得说洗完後黑头、粉刺明显变少,毛孔乾乾净净!

#科颜氏亚马逊白泥净致毛孔洗面乳

除了另一款亚马逊白泥面膜之外、同系列这款洗面乳也是网友的爱!清洁很够力、能深入毛孔彻底清洁肌肤,针对粉刺问题及毛孔粗大有效改善,让毛孔变得超细致!特别推荐给油肌、混合肌使用!

最後要说一下,湿敷化妆水的确会让肌肤在短时间之内获得水分、让毛孔视觉上变小(前提是後续保湿也要做好),但还是要注意化妆水的成分以及不要敷过长时间,如果要完全缩毛孔单靠日常保养还是有点难度,建议寻求医美管道解决喔!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 收缩毛孔的护肤品排行2019