今曰消息:

奢悦携手贾乃亮,开启活颜净肌新时代!

2019-12-28 13:48:56   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

作为国内知名美肤品牌,奢悦在产品战略研发的道路上不断创新。在保障产品高端品质的基础之上,奢悦确立产品代言人战略,决心利用明星代言的品牌营销方式带动奢悦全新发展。

每年明星和品牌的代言都可以说是一场资源的选择和角逐,一个好的代言是品牌、明星二者的双赢。高端时尚品牌寻找流量明星代言,一方面作为品牌方,需要借助明星气质和影响力来提升品牌认知,与消费者建立更深刻的联系,另一方面明星偶像除代言收益外也能借助品牌再次输出大众影响力。

我们其实能从一些化妆品牌的代言中看出一些端倪。奢悦作为化妆品行业的新锐品牌,可以说是行业内的一匹黑马,从最初“天然为奢,悦人悦己”的轻奢路线到如今“为爱而奢,悦享生命”的高定路线,品牌一直坚持品质为王,不断追求品质和品牌的突破,不懈追求完美的极致,成为化妆品行业的奢护典范。2019年,奢悦签约贾乃亮成为首位代言人,这背后是可信度、影响力、受众人群、人设匹配等多维度的考量。一个好的代言人,一定会给品牌加分,这不单单是从提升品牌知名度层面来讲,代言人更多的是以点带面,反映的是一个品牌的定位、标识和联想度,选择一个合适的代言人,是塑造品牌形象的重要一环。奢悦与贾乃亮的结合,不仅是品牌理念与代言人形象的契合,也有品牌价值与代言人自身修养的关联,一个一直以来对品质极致追求,一个对自身严苛要求,这不仅是品牌和代言人的双赢,也是对消费者最大的负责。

明星代言早已蔚然成风,但是一次成功的代言必然能够看到品牌的坚持和责任,感受到公众人物的态度和使命,奢悦和贾乃亮的牵手,必定能够给广大消费者带来更多的精彩!

声明: 登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着 赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 奢悦携手贾乃亮,开启活颜净肌新时代!