今曰消息:

气垫粉饼哪个牌子好用

2019-12-28 13:48:56   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

气垫粉饼哪个牌子好用

根据不同的肤质,小编分别推荐了适合油皮,干皮和中性皮肤的气垫粉饼。

#混合偏油/油肌适用气垫

1.Pony Effect神防护气垫粉饼

这颗气垫不只夹带PONY大神的名声推出,实测更是连路人都好评~这款气垫属於微雾光妆感,但是控油力和持妆力极好,油肌即使在夏天,只要好好定妆也能安心使用!不只如此,他的遮瑕力也是有目共睹,不论是痘疤或是黑眼圈,一拍都能修饰7.8成以上~完全是油痘肌救星!

2.1028 控油柔焦气垫粉饼

1028真的是cp值超高的品牌!这颗气垫主打轻盈质地,上脸後不会有厚重闷感,虽然质地轻薄,但是遮瑕力也高达6成左右,多拍打几次可以叠加遮瑕力~而且带妆8小时也不会暗沉,非常适合喜欢自然、清透妆感的油肌女孩~

#中性肌/干肌适用气垫

1.MISSHA 丝绒完美滤光保湿气垫粉饼

他们家的编织眼影相信彩妆控一定听过!虽然没有爆红,但也在美妆版上默默夯的保湿款气垫,根本是乾皮的真命天子啊~因为韩国气候关系,气垫本身就会比较保湿,但厉害的是它的持久度和无暇款一样好!!加上妆感轻透,喜欢伪素颜妆感的女孩一定要尝试~

2.兰芝水聚光净白气垫粉霜

这款水聚光听名字就知道很厉害!不只冬天用也不会浮粉,妆感也非常清透自然,虽然遮瑕力稍弱一点点,但是一般痘印、痘疤都可以遮掉五成左右~最重要的是他上脸後的那道光,让你不用打亮都闪到不行啊!

#敏感肌/痘痘肌适用气垫

1.A’PIEU 积雪草修复气垫粉霜

A’PIEU一直是韩妞最爱的平价彩妆品牌,不只价格也划算、连产品都很好用!这款气垫里是专门为了敏感肌、痘痘肌而设计的~因为添加了积雪草成份,能够在上妆同时修护肌肤,完妆後脸上更会出现一个超美光泽!

2.MEDICUBE 胶囊气垫霜

这个品牌是来自韩国的医美品牌,虽然在台湾还不是很有名,但是他们家的东西都超好用!这颗气垫里一样添加了积雪草、炉甘石等成份,有助於皮肤保湿和镇静、不容易致粉刺,即使长时间带妆皮肤状况也可以很稳定~加上它的气垫外壳和粉扑都是使用抗菌材质的容器,真的是敏感肌真爱!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 气垫粉饼哪个牌子好用