今曰消息:

倩碧黄油有油和无油的区别 倩碧黄油无油成分表

2019-12-28 13:49:37   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

倩碧黄油有油和无油的成分

倩碧黄油分有油和无油,有油主要针对的是干性皮肤,而无油就针对的是混油性皮肤,要具体区分有油和无油的区别,首先我们需要来认识一下倩碧黄油有油版和无油版。

倩碧CLINIQUE润肤露-啫喱配方(无油黄油)

价格:200元/50ml

产品介绍:配方与肌肤自然滋润成分如出一辙,复制天然的水油平衡状态,有效防止肌肤水分流失及过敏现象,让肌肤即刻变成擅长导入养分的湿海绵。啫哩配方贴切地满足油性皮肤的需求,是油性皮肤最理想的护肤品。

使用方法:早、晚各一次,于洁肤水之后使用,可用于任何干燥部位。(对于油性肌肤可能只需用于眼部周围和颈部)。

口碑评价:很好吸收,用完了脸滑滑的,然后用其他保养品效果会更好。绝对适合油皮,而且是一年四季都能用。相当温和,而且一定要和三部曲配套使用,单独使用没效果的。用了几瓶了。

倩碧CLINIQUE润肤露(有油黄油)

价格:200元/50ml

产品介绍:配方与肌肤自然滋润成分如出一辙,复制天然的水油平衡状态,有效防止肌肤水分流失及过敏现象,让肌肤即刻变成擅长导入养分的湿海绵。 恢复皮肤水有平衡,帮助滋润品的吸收。安全有效。通过过敏性测试,100%不含香料。保持肌肤水油平衡 。

使用方法:用于洁面皂和洁肤水后,早晚各一次 。取特效润肤露,涂于面部轻轻抹开即可

口碑评价:亲戚托朋友从美国带回来的。之前也有听说过黄油,觉得应该会很油,但是用起来还好,挺滋润的,不知道夏天用着会不会油,用了之后觉的皮肤光滑了很多,也嫩了些。我是混合偏油皮肤,觉着用有油这天气来说还是油了点,用完这个试用装去买无油的。

倩碧黄油有油和无油的区别

首先,无论是有油黄油还是无油黄油,都是特效润肤露,它们的滋润效果是一样的,只是在肤质的选择上有所区别而已,也就是说,想要取得最好的效果,就要懂得对症下药。所以对于干性肌肤和混合性肌肤,就更加适合有油黄油,而对于混合性偏油和油性肌肤,就更适合无油黄油。如果你的肌肤不适特别油的话,秋冬季节最好选择有油。

其次,从外观上来说,标有“GEL”的是无油的,闻着有清淡的薄荷味道,lotion是有油的,没有味道。

分别按压出一点到手指上!群众的眼睛雪亮滴吧,无油的,质地比较稀薄清淡,就跟名字一样,GEL,gel就是啫喱;有油的,质地比较浓稠,颜色就能轻易看出来。

分别挑一点儿出来,有油的由于质地粘稠,挑起来比较多,末端也有粘挂的即将滴落的液体(怎么形容才贴切啊?呵呵~),无油的则没有。

无油的,真的是啫喱,很清爽,不油腻,这是优点,但是当我半张脸用无油半张脸用有油的时候,过一两个钟头,真的感觉用无油这边没有有油这边润。

最后,有油的,本人一直用,因为虽然油腻了会不太舒服,但我多害怕干了会张皱纹呀,嘿嘿!!所以,优点是,真的很滋润,但缺点是有点儿油,可是鱼和熊掌不可。

倩碧适合多大年龄

碧25以下比较适合,过了25岁基本没有什么作用了,而且倩碧是针对皮肤比较好的人使用,主要是基础清洁作用。那个黄油是蛮不错了,皮肤没有什么问题人用的皮肤还是蛮光滑的哦!干燥季节使用如果皮肤是干性是不够的。主要是看你想要选择什么性质。兰芝水库系列补水系列很不错的,但是感觉过了25最以后就没有什么效果了,雪完美系列针对25岁过后的。不过兰芝睡眠面膜和水库精华素真的很棒,不油腻又补水,其他感觉一般吧!

倩碧比较好大概适合20左右,倩碧18~25岁吧,兰芝大概20~30吧推荐兰芝,个人觉得倩碧适合皮肤比较好的~而且黄油也不是乳液,再配个水磁场效果也许赶得上兰芝~所以如果mm想补水买兰芝或碧欧泉,想控油倩碧更没什么用~~~只是个人使用后感觉,护肤品毕竟因人而异,只是觉得倩碧对有问题肌肤针对性不强~~~~也没有补水效果

倩碧三部曲是清洁调理作用,既然你都不知道怎么用,为什么要选择它呢。30岁以下用倩碧三部曲都行的。不知道你要和兰芝的什么东西比较。如果比牌子,倩碧很差了,担仍比兰芝好一些吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 倩碧黄油有油和无油的区别 倩碧黄油无油成分表