今曰消息:

什么牌子粉底液保湿又遮瑕高 最好用的粉底液排行榜2019

2019-12-28 13:49:42   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

什么牌子粉底液保湿又遮瑕高

1.阿玛尼极缎丝柔精华粉底液

2.雅诗兰黛double wear粉底液

3.CPB光缎粉霜粉底液

4.ELLE MAKEUP粉底液

5.纪梵希恒颜清透粉底

6.植村秀花瓣雾光粉底液

7.阿玛尼轻垫精华粉底液

最好用的粉底液排行榜2019

1.阿玛尼极缎丝柔精华粉底液

虽然阿玛尼的衣服包包我们买不起,但是粉底液还是用得起的,而且阿玛尼家的彩妆口碑很好,这款粉底液含有一定的精油,有养肤的功效。质地是水状的,用手就能上装,真的特别舒服,适合夏季。

2.雅诗兰黛double wear粉底液

当之无愧的油皮亲妈,油皮一定要入,没有一些人反应的妆容厚重浮粉,只要做好保湿,一切都不是问题,早上化妆,到晚上绝对没啥问题。此外,他的遮盖力也不错,如果脸上有痘痘痘印,是建议入手的。性价比非常高,推荐入手。

3.CPB光缎粉霜粉底液

也是专为油皮定制的一款粉底液,价格不是很漂亮但是使用感真心好,上脸非常轻薄,但是神奇的是遮瑕力有很好。一天下来不会暗沉,反而会有一种像奶油一样柔和的效果。当得起“越油越美丽”的称号。

4.ELLE MAKEUP粉底液

喜欢裸妆的女生小编推荐这款,质地比较轻薄,属于液体的粉底液,延展性好,很容易涂抹均匀,不过遮瑕力度一般,特别推荐新手、手残党、懒人使用。持久力也不错,半天过后没补妆也不会浮粉。性价较高,比起同价格的粉底液表现还是挺优秀的。

5.纪梵希恒颜清透粉底

前面推荐了那么多适合油皮的,这就是一款适合干皮的粉底液啦,特别防水,就算游泳也没在怕的,花香袭人。膏体延展性强,一小粒涂全脸,换句话说,这一管够用很久了。 做为一款水润型的粉底液,提亮、美白效果杠杠的,遮瑕效果比起其他水润型粉底已经高出不少。

6.植村秀花瓣雾光粉底液

日系的化妆品包装设计的都很简约,比较讨喜,因为添加了酒精,不适合敏感皮肤,但是控油效果还是很不错的,很自然。质地水润容易推开,遮瑕力度并不突出,中等吧,但也足够了。不会显得厚重假白,妆感自然。之前看了一眼官网说是不同于往常的色素遮瑕原理,用的光透毛孔科技让毛孔都消失,所以能够做到既轻薄又能有效遮。总之,上脸之后真的很轻透自然,妆效偏哑光,持久度也不错。

7.阿玛尼轻垫精华粉底液

颜值控一定不能错过的一款,黑红的经典搭配,光是这瓶子已经让小编我移不开眼了,妆感轻薄水润细腻,不像韩国气垫那种强烈的水光,也不像雾面气垫那么哑光。 阿玛尼这款恰到好处,做到了平衡光泽和遮瑕度。笔心!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 什么牌子粉底液保湿又遮瑕高 最好用的粉底液排行榜2019