今曰消息:

欧文5菠萝屋什么时候发售 欧文5菠萝屋发售价格

2019-10-06 18:21:14   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM科技

 

欧文5菠萝屋什么时候发售

欧文5菠萝屋配色版在10月1日上市发售。鞋子鞋面设计采用海绵包包的菠萝屋配色,橙色、黄色和绿色为主色调,打底为白色,logo中还加入了蓝色的水波纹,非常有特色。欧文5菠萝屋的左右不对称的设计,也让欧文5菠萝屋非常有特色。

欧文5菠萝屋什么时候发售 欧文5菠萝屋发售价格

欧文5菠萝屋发售价格

欧文5菠萝屋发售价格和其他版本一样,都是999元。欧文5是一双后卫实战鞋,无论是设计还是性能都非常不错,而且价格也非常不错。欧文5的包裹感非常好,前掌非常舒适。前掌采用的是Nike Air Zoom Turbo,一款为欧文量身打造的Zoom气垫,将传统Zoom气垫分成多个区域,有利于多个方向的弯曲,帮助欧文在场上更加灵活。

欧文5菠萝屋什么时候发售 欧文5菠萝屋发售价格

欧文5鞋面捕蝇草Flytrap的设计,非常时尚,同时也很实用,提供非常高的包裹感,当你系紧鞋带的时候,可以明显感觉到Flytrap牢牢的锁死了脚面,进一步的与中底贴合。中底没有TPU,只有后跟有后跟稳定板,不过中底的抗扭转还是不错的。

欧文5菠萝屋什么时候发售 欧文5菠萝屋发售价格

欧文5外底的设计感也非常不错,设计灵感来自欧文身上的纹身,同时非常实用。欧文5外底采用了与欧文4相似的上翻但并非球面的外底,眼睛一样的纹路,灵感来自欧文身上的Hamasahand(法蒂玛只手)这种纹路抓地里还是不错的。

SpongeBob x Nike Kyrie 5

——“Pineapple”配色发售信息

海绵宝宝的菠萝屋配色发布。

发售日期:2019年10月1日

售价:999RMB ​​​​

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 欧文5菠萝屋什么时候发售 欧文5菠萝屋发售价格