今曰消息:

都市男士穿搭指南 这让穿搭很有料 让你更酷炫

2019-08-29 21:40:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM科技

 

  爱美之心不仅是女人的小心思,现代社会的男士也非常在意自己的形象,在大都市中,他们都拥有敏锐的时尚触觉,比起女人来并不逊色哦。优秀的穿搭不仅能凸显自己的个性,还能让本身的气质提升,日常上班通勤穿搭就最常用到的,让我们看看都市男士穿搭指南吧。

  一、衬衫+西装

白衬衫+牛仔裤

  衬衫和西装裤大概是上班族们最常穿的两件单品,经典的白色衬衫,简约不容易出错。西装裤可以心机一点选择九分的款式,显腿长,衬衫扎进裤腰提高腰线,妥妥的变身大长腿男神,不过男装搭配建议衬衫不要选择太花哨的款式。

  二、格子衬衫

格子衫

  格子衬衫就多年流行的款了,因为比较实用,不管是外搭还是内衬使用率都很高,衬衫的流行元素每年都在变,唯有格子衫经久不衰,从来不缺追随者。格子衫能以搭配出不同的风格,下身牛仔裤可以很青春,比较随性洒脱,商务休闲都拿得出手。

  三、西装+牛仔裤

西装外套+牛仔裤

  西装一直作为正装搭配实在可惜了,倒不如把它穿的利落活跃一些,现在西装设计也更加随意了,男装搭配自由度更高,没有以前的西服西裤那么呆板,都市男士穿搭指南可以换一种思路搭配牛仔裤,随性和严谨相撞,随意中透着精心搭配。

  都市男士穿搭指南,你学会了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 都市男士穿搭指南 这让穿搭很有料 让你更酷炫