今曰消息:

男士穿搭 掌握这些小技巧 让你显高十厘米

2019-08-29 21:40:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM科技

 

  据数据分析,中国男性平均身高为167.1,这个数据可能让很多男士都舒了一口气,还好大家都一样矮,但是如何让你和大家不一样呢,很多男生都想解决这个问题,然而却无从下手。其实这个问题从男士穿搭上就能解决。

男装穿搭

  提高穿衣服的视角,稍微下点心思在穿搭上,让自己显高一点,改变整体视觉效果,显高十厘米是不成问题的,快来看看有哪些男士穿搭技巧吧。

  显高单品:高腰裤、腰带提高腰线

高腰

  矮个子男士应该在很多穿搭中技巧中,都看到过“高腰”两个字,高腰提高腰线,是显高利器,所以在选择裤子上,一定要优先选择高腰款的裤子,另外腰带也是一个不错突出腰线的方法。上衣就选择性比较多了,不过我们可以将上衣的下摆扎进裤子里,舒服有自然,这是个实用方便的男士穿搭技巧。

  显高单品:九分裤露脚踝

高腰阔腿裤

  露脚踝显腿长,这个显高秘诀是男士穿搭技巧中经常被提到的,所以九分裤能火那么多年就是因为这个不可多得优点,不过我们还可以换一种款式,不局限于版型,比如九分阔腿裤,不仅显高,还拯救了腿型不好和粗腿人士,再加上高腰设计,瞬间拉长身材比例。

  同色系搭配显修长

同色系穿搭

  男士穿搭一向向追求简约舒服为主,这一点同色系搭配就很好的做到了这一点,同一色系搭配不容易出错,只要根据深浅明暗的不同进行搭配,这样的色彩搭配具有统一的和谐感,从视觉上起到延伸的作用,让身高被拉长,从而打造大长腿的效果。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男士穿搭 掌握这些小技巧 让你显高十厘米