今曰消息:

军训用什么鞋垫最好 用卫生巾当鞋垫好吗

2019-08-21 18:46:14   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

军训用什么鞋垫最好

军训鞋需要能很好的保护住脚,长期的站立会很不舒服,柔软的鞋垫就是最重要的。可以用篮球鞋鞋垫,比较厚而有弹性,也可以去买运动鞋垫,缓解军训带来的脚部疼痛。

缓震鞋垫,透气吸汗,防臭缓震。适用于慢跑,军训,登山等运动。鞋垫上的流通透气孔,可以保持全效透气,发散水分,保持脚部清爽。优越的弹性,可以在运动或者行走的过程中产生回弹力,充分发挥减震功能。

军训用什么鞋垫最好 用卫生巾当鞋垫好吗

吸震减压,吸震鞋垫有两种:一种是运用硬式的杯形后跟托,而另一类是采用其它软性材料。

使用卫生巾,防臭吸汗干净卫生,独特材质,抑制细菌,超强除臭性。强力渗透锁水。

用卫生巾当鞋垫好吗

可以用便宜的棉柔的卫生巾,因为越便宜的越厚越软,男生女生都可以用,修剪成差不多的形状,粘在鞋底再垫鞋垫,可以防止脚趾起泡。

军训用什么鞋垫最好 用卫生巾当鞋垫好吗

卫生巾是一种具吸收力的物质,主要的材质为棉、不织布、纸浆或以上材质复合物所形成的高分子聚合物和高分子聚合物复合纸,侧边的设计主要用来防止侧漏,因为使用时会和卫生棉本体呈现某个角度,更容易和鼠蹊部流生摩擦,因此使用柔软材质的侧边的卫生巾较受女性青睐。

卫生巾做鞋垫步骤

选择一双码数略大的胶鞋。

将卫生巾撕去包装,贴于鞋底。

军训用什么鞋垫最好 用卫生巾当鞋垫好吗

用剪刀将多出鞋底的卫生巾剪去。

提示:根据鞋的大小,尽量选择越大越厚的卫生巾。因为卫生巾的厚度将直接决定鞋的柔软度与吸汗度。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 军训用什么鞋垫最好 用卫生巾当鞋垫好吗