今曰消息:

夏威夷衫 瘦子穿丑到爆胖子穿被夸惊艳时光的秘密武器

2019-08-19 22:47:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  很多男士认为自己胖,不好搭衣服,或者干脆就不搭配,理由是反正胖也不好看,其实不然,只是因为你没选对衣服,不如试一下这件夏威夷衫,一身夏威夷穿搭或许能够彻底改变你的看法。

夏威夷衫

  夏威夷衫剪裁简单,色调鲜艳浓郁,它的面料有点类似中国的丝绸,胖哥哥的身材刚好可以撑起这种松垮又有垂顺感的面料,翻领开襟的古巴领,给胖哥哥提供充足的舒适感。

夏威夷衫

  重点是剪裁宽松,胖哥哥穿起来有种豪放又富贵的气场。戴上墨镜往街上一站,时尚气息满满,相反瘦子穿的话,反而会撑不起来,就像小孩子偷穿了大人的衣服,松松垮垮,空荡荡的显得颓废。

夏威夷衫

  当然,想要把夏威夷衬衣穿的潮气,可不能一味地夏威夷穿搭,一件单色T恤打底,安全不易出错,还能缓解花哨的夏威夷衬衫带来的视觉冲击。要记住,千万不要把衬衫完全扎进裤腰!特别是你的肚子还挺惹眼的情况下,可以选择衣服叠穿法。

小李子

  夏威夷衫叠穿单色打底刚好适合现在的天气,心动不如行动,动手自己搭配吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 夏威夷衫 瘦子穿丑到爆胖子穿被夸惊艳时光的秘密武器