今曰消息:

男士穿衣颜色搭配口诀 轻松变成时尚穿搭男神!

2019-08-19 22:47:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  男士每个阶段穿衣搭配是完全不一样的,在面对工作与上学之间的穿搭,也要改变。但是对于不知道要怎样穿搭男士,这些穿搭口诀一定要牢记,这些穿衣颜色搭配口诀,可以让你变身时尚男士。

颜色不要过多

  对于男生穿搭知识来说,男生穿搭衣服颜色一定不要过多,最好不要超过3种,要不然会hold不住。但是对于一些时尚街拍来说,且从来不缺这些大胆潮人,各种颜色衣服叠加在一起,常常会让人分布区谁是时尚大咖。

不要有夸张的造型

  在自己没有把握的情况下,不要有过度夸张的造型,这样的话会给人一种邋遢的感觉。尤其是工作的男士,选择衣服颜色是最好选择冷色调,这种颜色可以凸显出男士的沉稳与干练。尤其是男士肤色要比男性偏暗,所以,选择冷色调再好不过。

  男士穿搭口诀中,一定要注意平衡感,千万不要上身重下身浅,在搭配衣服上可以选择上身较浅的颜色,比如经典的白色,下身可以搭配一条颜色较深的,比如黑色,在整体效果中,会给人一种视觉的舒适感。

颜色要整体统一

  在男装搭配知识中,男士最好不要穿紧身裤,这种裤子会给人一种比较娘的感觉,尽量选择宽松的裤子,在搭配一件稍微的上衣,在上班期间,也可以穿搭,显得不那么刻板,传出去也是潮范十足。赶紧记住男人窝推荐的这些男士穿衣颜色搭配技巧,让你轻松变身时尚男神。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男士穿衣颜色搭配口诀 轻松变成时尚穿搭男神!