今曰消息:

成熟男装搭配 白衬衫穿出“花”样 做稳重魅力的男人

2019-08-19 22:47:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  许多成熟的男士穿衣风格都大同小异,而男士衬衫是每一个成功男士家中最多的衣服。那么,如何将白衬衫穿出与众不同的感觉呢?小编为你准备了成熟男装搭配之白衬衫篇,请查收。

衬衫马甲

  白衬衫+大灰格子马甲

  其实,白色的衬衫会让一个人显得很正式,只有搭配上衣服才能显出成熟的魅力。那么,当天气热或者感觉穿上西服太正式了怎么办呢?穿上这件格子马甲,为你的白衬衫增添色彩,让你的魅力不输他人。

成熟灰格子

  白衬衫+花条纹马甲

  这件马甲会让你散发成熟的魅力,却不显得老成。精致的扣子与马甲相结合,外面搭配一个同款外套。真的是时尚极了!

魅力花格子

  白衬衫+纯色马甲

  哪怕是纯色马甲也有它独特的魅力。无论是单穿还是系上西服的扣子,只露出来一点,有没有发现,这马甲的修饰作用真的特别重要!

纯色马甲

  有没有发现,衬衫马甲简直就是成熟男装搭配的必需品呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 成熟男装搭配 白衬衫穿出“花”样 做稳重魅力的男人