今曰消息:

男生帽子种类 戴帽子不仅看脸型还要注意这一点

2019-08-19 22:44:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  帽子作为一款潮流单品,小编四季都会戴帽子。那么男生帽子种类千千万,如何选择适合自己的那一款?帽子都有什么类型?男生帽子怎么搭?小编为你解答。

男生帽子

  鸭舌帽

  鸭舌帽是一款集潮流与大众于一点的帽子,鸭舌帽由于前面窄小,戴上它可以让脸视觉变小,同时,无论你穿的很普通还是非常潮,鸭舌帽都可以驾驭得住。

鸭舌帽

  渔夫帽

  渔夫帽又称盆帽,大帽檐的造型让它注定不凡。而且,和鸭舌帽相比它不会过分压坏自己的发型,是大部分潮流人士的选择。

渔夫帽

  瓜皮帽

  瓜皮帽像一个缩小版的渔夫帽,仅仅扣在脑瓜的最上面,对脸型要求也比较高,更适合瓜子脸哦。

瓜皮帽

  包头帽

  包头帽是王祖蓝最喜爱的帽子,在《奔跑吧兄弟》里,他经常会带着各种颜色的包头帽出现,不过在日常生活中包头帽是一款很不好搭配的帽子,一旦搭配不好就成了一个“小老头”了哦。

包头帽

  看过上面写的你可能就会发现,男生帽子种类其实就那么多,不过选择的过程中不仅要看脸,更重要的还是和衣服整体的搭配哦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男生帽子种类 戴帽子不仅看脸型还要注意这一点