今曰消息:

时尚好看的男款运动鞋 两款女生看到赞不绝口的运动鞋

2019-08-19 22:44:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  男孩子们总是和运动一词相挂钩,无论是打球,跑步,还是街舞,滑板,你都需要一款运动鞋的支持。那么如何选择一款时尚好看的男款运动鞋呢?什么运动鞋款式好看呢?

男生运动鞋

  时尚必备“老爹鞋”

  今年,“老爹鞋”火遍各大卖场。“老爹鞋”通常都是拥有厚重的鞋底,宽大的鞋头。想到这里,你可能会觉得,这鞋一听就很丑!实则不然,它可以充分的将“蠢”转化成“萌”,随意搭配,你就可以穿出运动风或复古风的感觉,时尚感满满。

  悄悄告诉你,这是矮个子的男孩必备款哦,你可以光明正大的穿上“高跟鞋”,拉长你身高和腿型的同时,不经意间还会撩倒妹子哦。

老爹鞋

  篮球男孩的AJ

  相信每个打篮球的男孩都希望拥有一双AJ,无论是黑蓝配色还是红白配色,这款鞋简直是火到烂大街。其实,AJ是nike品牌下的一个款式,当年nike资助乔丹穿AJ上场,虽然一直被罚款,而且金额从1000美金涨到了5000美金,但nike依旧要求乔丹穿下去。这也成了最好的宣传广告。

  如果你害怕女朋友踩到你心爱的aj,那就为她也买一双哦,女孩子穿也超好看的!

AJ

  小编今天主要为你推荐的是时尚好看的男款运动鞋,它偏向于潮流风尚,如果你想跑步,那还是需要一款普通轻巧透气的运动鞋哦。想必你也不舍得穿着AJ去跑步吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 时尚好看的男款运动鞋 两款女生看到赞不绝口的运动鞋