今曰消息:

「是综艺效果还是出自真心?」明星们不超过5秒的暧昧XD

2019-08-11 13:12:41   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩国综艺节目似乎特别热衷於炒CP,最出名的就是《RUNNING MAN》中宋智孝GARY的「周一情侣」。 因为综艺节目的特性,经常互动的嘉宾们难免会迸发出些许小粉红,看得观众们也跟著悸动,但也有些明星的粉红气氛维持不到5秒就破灭了~

HENRY&Kathryn Prescott

日前播出的《我独自生活》中,英国演员Kathryn Prescott来到韩国旅游,全程由好友HENRY陪伴。Henry积极又贴心的举动看得《我独自生活》的其他嘉宾很是疑惑,再加上一到韩国,Kathryn Prescott就告诉Henry「我是来看你的」,更是让人听得小鹿乱撞,这一对很有戏哦~ 只是后来Kathryn Prescott坦白已经有男友,Henry得知后一脸沮丧,让观众们很是遗憾,暧昧三秒就结束了!

全昭旻&梁世灿

梁世灿和全昭旻在《RUNNING MAN》中的气流也不简单,其他成员一直说「全昭旻喜欢梁世灿」,连梁世灿自己都说「如果是全昭旻的话,我真的会被诱惑」,全昭旻回应:「只要给我一天时间,我就能诱惑住梁世灿。」之后的多期节目里,两人也是互动不断,仿佛真的在暧昧呢~甚至还传出了了热恋绯闻,只是梁世灿解释:「我们只是关系非常好而已,被说暧昧之后反而很尴尬~」

JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR圭贤RED VELVET涩琪

圭贤曾在节目中坦露同门师妹涩琪还是练习生时就很关注她,同在一家公司的两人可以经常见到面,社内恋爱很容易发生啊~然而涩琪后来在《RaD.O.Star》里直接破碎了圭贤的梦想,一句「我很尊敬圭贤前辈」就挡住了主持人「 如果圭贤说要交往,你要怎么办」的问题,接著又称:「从来没有把圭贤当成过理想型,我不喜欢双眼皮的男生」!圭贤的单恋就这样结束了。

「图:allets」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 「是综艺效果还是出自真心?」明星们不超过5秒的暧昧XD