今曰消息:

徐玄生日善举曝光!今年生日与粉丝共同捐款给 NGO 组织!

2019-08-10 17:59:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
徐玄 (缩图)
图片来源:徐玄 @Instagram

少女时代的徐玄今年生日与粉丝共同捐款,而公司近日公开了捐款组织提供的捐款证明,让徐玄的善款正式曝光。

8月8日,国际救援非政府组织 Good Neighbors 透露:「徐玄和她的粉丝捐了韩币1千万元 (约新台币25.8万元) 帮助韩国需要帮助的家庭。」这笔金额会用在持续医疗方面,提供给需要帮助的年轻父母。

在6月28日生日这天,徐玄举办了一场特别活动「The Coffee is Here」。活动中,徐玄化身一日咖啡师,替超过200名粉丝準备饮料,并捐出了活动中赚取的韩币10,099,100元。而在确切数字正式出来后,徐玄也透过投票请粉丝们挑出款项该用于何处。

徐玄说:「我想了很多关于要如何将生命中所收到的爱再分享出去的方法,很开心能够与粉丝们一起回馈。我想真心地感谢所有和我一起的粉丝。我想继续替我们创造更多帮助需要帮助的邻居的机会。」

NGO 组织 Good Neighbors 的行销总监也透露:「我们会确定徐玄与粉丝们的捐款会妥善处理。我们会继续努力并支持此项事业,如此一来,需要帮助的孩子们才能受到成长过程中所需要的持续医疗照顾,以更健康、稳定的成长。」

徐玄与粉丝捐款证明
图片来源:Namoo Actors 推特

徐玄所属公司 Namoo Actors 也在官方推特帐号中分享了捐款证明,说:「你们的心聚集在一起,达成了一个很有意义的成果。依据您的意见,此次捐款将用在无法获得需要的医疗照顾的孩子们上。再次地,我们要感谢所有参与活动的人。」

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 徐玄生日善举曝光!今年生日与粉丝共同捐款给 NGO 组织!