今曰消息:

STARSHIP 声明警告侵犯练习生隐私者:再犯禁止参与活动

2019-08-10 17:59:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
Starship Entertainment 练习生、李栋旭
图片来源:Starship Entertainment 推特

8月8日,STARSHIP Entertainment 在推特上发表了一则关于 (粉丝) 侵犯练习生隐私的官方声明,并表明此则声明过后再犯者将不允许参与开放给粉丝参与的活动。

内容如下:

「大家好,这里是 STARSHIP Entertainment。近来持续有练习生隐私事件发生,包括具正模、文贤彬和咸元真 (的隐私) 都遭侵扰。

STARSHIP 经纪公司大楼、宿舍、髮廊和练习生个人住处都属练习生私人空间,到访这些地方、跟随着练习生,或在透过非法途径得到联繫私讯后与他们联络,都是侵犯他们隐私、威胁到他们安全的行为。

在没有允许粉丝参与的官方行程下,到可能侵犯练习生隐私的地方如经纪公司大楼或宿舍去看练习生是不被允许的。此外,在经纪公司大楼外闲晃几个小时,或是着在练习生的休息时间尾随他们会引起周围民众不适。请节制会威胁到练习生安危的种种行为。

在此则官方声明发表后,如果还有人继续有以上妨碍练习生隐私与安的行为,将不再允许参与开放粉丝参与的行程。我们不会对因漠视我们声明所引发的不便负责。

至于对我们练习生有所希望的粉丝们,我们要求大家积极合作,以确保他们的安全与隐私。谢谢大家。」

Starship Ent. 练习生姜敏熙、具正模、文贤彬、宋亨俊和咸元真参与了 Mnet 大型选秀节目《PRODUCE X 101》后获得了高人气,姜敏熙与宋亨俊最后脱颖而出,成为限定团体 X1 的一员,具正模、文贤彬和咸元真则回到公司继续担任练习生。

另外,Starship Ent. 近日宣布计画推出新男团,引发粉丝高度关注。

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » STARSHIP 声明警告侵犯练习生隐私者:再犯禁止参与活动