今曰消息:

Wanna One出道2周年:11人全部再出道成功!

2019-08-10 17:58:50   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《Produce101》第2季男生版最后决选出的11人Wanna One,从出道开始到散场演唱会,他们的每一个举动都聚集了无数粉丝的目光。 在粉丝们的不舍中11名成员外完成了团队活动各奔东西,而截止到今年7月25日,Wanna One11人全部再出道成功!!

尹智圣:2019年2月20日

队长尹智圣是Wanna One解散之后第一个重新出道了,发行了个人单曲《Aside》,新专辑包括主打曲《In the Rain》在内共收录了6首歌曲。 收录曲《休止符》还是队友李大辉赠送的自作曲,展现了他们温暖的义气。 而结束宣传不久之后的5月14日,尹智圣就入伍履行国防义务。

河成云:2019年2月28日

** 每日为你推送爱豆消息 —>立即下载APP

紧跟著队长之后出道的是主唱河成云,推出了SOLO专辑《My Moment》,让碗妹们再次聆听到他细腻动人的歌喉。

赖冠霖:2019年3月11日

「小鸡练习生」赖冠霖是队内第三个再出道的人,他和郑禹硕组成了小分队「冠霖&禹硕」,发行了《9801》,反响很是不错。 不过最近赖冠霖突然宣布和CUBE解约,闹得沸沸扬扬,双方还未达成一致,也让粉丝们担心不已。

朴志训:2019年3月26日

赖冠霖出道后的半个月,队友朴志训带来了迷你专辑《O'CLOCK》。 除了唱歌之外,朴志训对演戏也很感兴趣,参与了电视剧《花党:朝鲜婚谈工作所》的拍摄,让我们一起拭目以待吧。

黄旼泫:2019年4月29日

以NU‘EST成员身份参加《Produce101》,成功成为Wanna One的一员,Wanna One解散之后重新回到NU‘EST,而一直不温不火的NU‘EST也 因为在《Produce101》 的表现人气飙升,完成体亮相的他们发行了新专辑《Happily Ever After》,还成功举办了个唱,现在也是人气火爆男团之一啦~

金在奂:2019年5月20日

Wanna One里的另一位金嗓子金在奂发行了专辑《Another》之后就展开了巡回见面会,不仅仅只在韩国,还前往其他亚洲地区和粉丝们见面。 除此之外,金在奂还为热播剧《辅佐官》献唱OST,又让大家听到了他的好声音。

朴佑镇&李大辉:2019年5月22日

同家公司的李大辉、朴佑镇和另外同门组成了男团AB6IX ,发行了专辑《B:COMPLETE》,不仅亮相各大音乐节目,还积极登上《周间偶像》等综艺节目,展示了幽默好口才。

邕圣佑:2019年7月22日

邕圣佑是Wanna One中唯一一个没在歌坛重新出道的成员,而是选择了电视剧《18岁的瞬间》,搭档实力派金香起,演绎高中生心动又青涩的朦胧爱恋。 明明已经二十多岁了,然而穿上校服的邕圣佑依旧保留著那股少年感。

裴珍映:2019年7月23日

万万没想到以组合CIX重新亮相的裴珍映会让人看到360度的变化,团队推出了《HELLO' Chapter 1. Hello. Stranger》,曾经被称为「小狼」的青涩害羞小男生在不知不觉间已经成长为能够掌控舞台的性感男。

姜丹尼尔:2019年7月25日

姜丹尼尔的再出道可谓是好事多,先是和东家有纠纷,好不容易才解除了合约,终於拿著《color on me》和粉丝们见面。 才出道10日,就被D社拍到与大火女团TWICE的成员志效热恋,两人也大方承认,成为爱豆界顶级CP! 事业爱情双得意的姜丹尼尔,真的让人羡慕啊~

「图:PANN」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » Wanna One出道2周年:11人全部再出道成功!