今曰消息:

洪真英,生日快乐!

2019-08-09 02:46:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
<a href=http://www.yulefm.com/s/hongzhenying/ target=_blank class=infotextkey>洪真英</a>
图片来源:洪真英 @Instagram

现在韩国已经是8月9日,今天是 TROT 歌手洪真英的生日,一起来祝她生日快乐吧!先来看看她的个人档案:

  • 姓名:洪真英 / Hong Jin Young / 홍진영
  • 生日:1985年8月9日
  • 身高:166cm
  • 体重:45kg
  • 学历:朝鲜大学工商管理学系博士
  • 更多洪真英相关资讯:洪真英

洪真英不知不觉已经是出道十三年的资深歌手,由女团到 TROT,她的歌唱实力早就获得大众认同,今年还发行 SOLO 出道十年以来的首张正规专辑,而在舞台上可爱又性感的她,综艺节目里也同样「兴」与撒娇满分,自她与姊姊加入《我家的熊孩子》后,凭着两人的互动更是深受大众喜爱,妈妈们都想她当儿媳妇呢!

除了唱歌与综艺,攻读至博士的洪真英还多才多艺,由音乐创作、培训后辈、时尚与美妆、YouTuber,到游戏都难不倒她,完全就是才智兼备的全能型艺人,期待她未来继续透过活跃的活动,展现更多不同的面貌与魅力!最后送上洪真英《Love Tonight》舞台,大家可以前往洪真英 Instagram 向她送上你的生日祝福喔!

洪真英,生日快乐!
Hong Jin Young Happy Birthday!
홍진영 생일 축하합니다!

历年生日文

  • 2014年
  • 2015年
  • 2016年
  • 2017年
  • 2018年

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

Kpopn 的 JESSICA 撰写
影片来源:Mnet [email protected]

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 洪真英,生日快乐!