今曰消息:

太红也是困扰,张一山被粉丝围住后的表情太真实

2019-07-27 15:35:27   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM资讯

 

IMG_20190726_192046.jpg

  娱乐广播网07月27日报道 张一山是很多人都不陌生的一位男演员,童星出身的张一山很多年前就在《家有儿女》中凭借“刘星”一角儿获得了很多人的喜欢。很多年以后,张一山依旧凭借自己的努力,再次让人们记住了他,并且再次喜欢上了他。

IMG_20190726_192042.jpg

  出演《余罪》之后,张一山的演技获得了很多观众的肯定,多次被人调侃说是“长残”了的他再次获得了很多导演的青睐,近两年来,张一山又出演了不少非常好看的影视作品,人气不断回升,甚至趋于火爆。

  近日,有网友分享出了张一山被粉丝围住的动图,从图片中我们不难发现,现在喜欢张一山的人是越来越多了,她们将张一山围了个水泄不通,充分展示出了她们的热情。但被围住的张一山,却显然没有为自己的高人气而感到开心,人们发现,被围住的张一山表情是有些惊慌失措而又无助的,看到这样的张一山,不少粉丝都忍不住笑了。看来,太红了也是一种困扰呢。

IMG_20190726_192037.jpg

  不过,粉丝们应该是没有恶意的啦,而实力超棒的张一山,能被粉丝们这样喜欢,也不是没有道理的呢。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 太红也是困扰,张一山被粉丝围住后的表情太真实