今曰消息:

以下这几种男士格纹衬衫搭配 助你up你的衣品

2019-07-15 07:14:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  不知道从何时起,一提到格纹衬衫,很多人就会将它与程序员挂上钩,并打上老土的标签。其实不然,很多潮人、明星都在穿。如今,格纹衬衫也结合了时下最流行的元素,呈现出许多令人惊艳的款式。那么格纹衬衫怎么搭配,才能up你的衣品?今天,我就分享一下男士格纹衬衫搭配吧~

男士格纹衬衫搭配

  1.单穿篇

  男士格纹衬衫搭配,就简单的就是单穿,但可塑性没有特别强。不过可以只系领间的第一粒扣,用来凹造型。再加入时尚配饰,帽子,项链,墨镜,眼镜等,瞬间up你的衣品。

男士格纹衬衫搭配

  2.外搭篇

  当作外套,搭配简单的T恤,下身搭一条百搭又流行的破洞的牛仔裤,比较随性学院风的感觉。但记得要一定要选择有点厚度的料子,看起来更加挺廓。如果你怕冷,那换成高领内搭,温暖舒适又赶潮流!

男士格纹衬衫搭配

  

  3.内搭篇

  格纹衬衫做隔层,内搭T恤,外套选择牛仔衣、皮夹克、风衣、大衣都可以。

男士格纹衬衫搭配

  那么,以上就是小编今天和大家分享的关于男士格纹衬衫搭配的介绍啦,格纹衬衫怎么搭配,你都清楚了吗?赶紧翻出被你们嫌弃的格纹衬衫,Get新技能吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 以下这几种男士格纹衬衫搭配 助你up你的衣品