今曰消息:

用洗衣机洗衣服时 有效防止衣服打结的小妙招!

2019-07-15 07:03:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  在现在这个高科技的时代,洗衣机在每个家庭里面可以说是很常见的了,如果没有那种全自动的至少也有半自动的了。但是你们发现没有在用洗衣机洗衣服的时候常常会发现衣服被打结起来,整个揉成了一个大团子,这使得后续的晾晒非常的不方便。那么在用洗衣机洗衣服时如何防止衣服打结呢?下面小编就给你们讲解几个小妙招。

防止衣服打结

  1、如果你是在洗衬衣之类的衣服,那么你就可以将衬衫的先摆好,先把它弄成怀抱的样子。具体怎么操作呢?首先第一步要将衬衣上的一只袖子扣在前排的纽扣上,最好是靠近胸前的那里。然后另一只袖子的纽扣也把它套在前排口子上,不过这边的话最好的扣在下面一点,因为要涵盖整件衣服,这样的话两只袖子就是交替着一上一下环抱着的了,把衬衣扣好之后就可以将其放到洗衣机里面去洗了,这样能够让衬衣不受洗衣机滚甩的作用力了,能够保持它原本的样子。

防止衣服打结

  2、在使用洗衣机时大家常常觉得就几件衣服,没必要放那么多的水,而且水一多还会浪费水资源,但是小编告诉你们在洗衣服的时候将水位调高一点是可以在一定程度上缓解打结情况的。是不是觉得很神奇,那是因为水位调高一点,然后衣服放少一点,这样的话这些衣服活动的空间比较大,就不会像没水流动那样全部缩在一起了。

  3、然后就是通过选择不同类型的洗衣机来缓解这种情况。因为传统的漩涡式洗衣机是会比搅拌式以及滚筒洗衣机更容易造成衣物打结,毕竟在设计上的话就会有一定的差距,工艺也有所不同。所以如果你家里有余力去更换洗衣机的话,也是可以考虑一下的,毕竟衣服打结这种问题不是一天两天的,是每次洗衣服都会存在的现象呢。

防止衣服打结

  4、还有一个方法就是把衣服放入衣物洗护袋,现在在超市里面都会有卖洗衣袋,小编自己有用过,这个还是有一定效果滴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 用洗衣机洗衣服时 有效防止衣服打结的小妙招!