今曰消息:

男生们的粉色系穿搭,不只是女生专属哦,快来尝试下吧

2019-07-15 07:02:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  一说到粉色,大家都会想到粉嫩粉嫩的娃娃,是非常少女心的。所以男生穿粉色的话就会被别人说是娘娘腔,其实这种说法是不对的。我们男生们也是可以穿粉色的,只要搭配的好什么都不是问题。所以关键在于找到一个平衡点,那么今天小编带大家看看男生们的粉色系穿搭需要注意哪些要点吧。

男生们的粉色系穿搭

  商务精英们都习惯的穿着暗色系的西装,因为他们认为暗色系的西装会比较正式,比较稳重一点。其实在很正式的场合是需要穿比较正式的西装的。但是如果只是日常穿着的话可以选择亮色系的进行搭配哦。小编其实很少看韩剧的,毕竟里面的情节大部分都是爱情方面的。但是小编从这些韩剧明星中学到了很多穿搭技巧哦。男生们经常看不惯的粉色系在主角的身上经常可以看到。这种一刚一柔,可以使很多男生变得温柔起来。

男生们的粉色系穿搭

  很多男生不敢尝试粉色系是因为他们觉得穿粉色比较娘,其实不然,只要搭配的好,什么都好说。就像纪凌尘他就很喜欢穿粉色系的衣服哦,在“亲爱的客栈”中也有看到他穿粉色,也许是因为他是模特,穿什么都可以。那如果对粉色衣服感觉趣的男生们可以看看自己喜欢什么款式,从服装的面料肌理和纹路上做文章,从而来进行穿衣搭配,也是很好看的。

男生们的粉色系穿搭

  也许你并不喜欢粉色,但是如果非让你选择一件粉色系的衣服你会怎么选呢?是选择一件粉色衬衫,还是粉色西装外套,亦或者是一件粉色的t恤?这其实都代表着你内心真正的想法,只要你想只要你敢穿,你也可以穿出自己的风格,找到自己的精彩。

男生们的粉色系穿搭

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男生们的粉色系穿搭,不只是女生专属哦,快来尝试下吧