今曰消息:

型男到底应该怎幺穿?这里有型男2019穿搭推荐

2019-07-15 07:00:52   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  型男穿搭其实没有难,休闲风有休闲风的穿法,绅士风有绅士的搭配。牛仔外套搭配不同的颜色工装裤也有意想不到的效果,卡其色和军绿色都是百搭的颜色,作为日常搭配基本不会出错。

型男到底应该怎么穿?

  下面这套穿搭的色调是经典的黑红配色,黑红配色最大的优点就是非常洋气,也很适合新年的一套型男穿搭推荐,可以说是穿上瞬间起范。格子裤也适合全身的配色,显得时髦又不突兀,适合较年轻的男性朋友。

型男到底应该怎么穿?

  不过黑红配色固然显瘦,小编提醒一下胖的同学不推荐穿格纹裤,容易显得下身臃肿,上面推荐的工装裤或是直筒裤、休闲裤都是不错的选择呢。

型男到底应该怎么穿?

  休闲外套和牛仔裤也是型男必备单品哦。

型男到底应该怎么穿?

  这套也是很适合过节聚会或是日常出街的搭配,看上去年轻又有风度。米白色羽绒服搭配了浅蓝色牛仔裤,瞬间小清新风迎面袭来,简简单单又让人耳目一新。亮点在于黑红格纹围巾的使用,搭配黑色卫衣和红色运动鞋更显洋气~ 这几套型男穿搭推荐都学会了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 型男到底应该怎幺穿?这里有型男2019穿搭推荐