今曰消息:

为什幺你穿西装就那幺土 型男西装搭配的必胜法宝?

2019-07-15 06:47:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  说到西装搭配,大家一定都觉得是很正式的场合才要穿的,其实每个男人一生中最少都要有一套西装。对于商务男士来说西装搭配更是必不可少的。

  为什么都是穿西装,而你的西装搭配就那么土?男士怎样搭配西装呢?

  一、发型

西装搭配

  我们从头到脚看观察一下,发型一定是最先映入眼帘的。对于西装搭配这样正式的服装你的发型一定不能太随意了。

  不是要求多帅气的发型,整洁干净,不要让人觉很花里胡哨、邋里邋遢的就好。一般选择侧削上梳、侧削上贴的发型搭配是最佳的。

  二、西装过时显老旧

男士怎样搭配西装

  男士怎样搭配西装?虽然西装不常穿,但是你也不能准备一套就穿10年甚至20年吧。西装搭配和普通的衣服一样也是讲究流行的。

  一旦你的西装显得过时很土气那么整个人的气质就会下降很多了。

  其实如果要保守起见选择经典款式的西装比较好,经典款的西装穿个3、5年还是可以的。

  三、鞋子搭配是关键

男士怎样搭配西装

  “好马配好鞍”一套好看的西装也是需要鞋子来相配的。如果是出席场务活动等重要场合,那就一定要搭配一双皮鞋,整个人看起来利落又精神。

  如果只是平常上班的日常着装,建议西装搭配一双小白鞋更加适合。没有了皮鞋的正式感,这样更有休闲范儿。如果你是领导级别也有利于拉近与员工之间的关系,提升你的亲和力哦。

  男士怎样搭配西装为什么你的西装搭配那么土你找到原因了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 为什幺你穿西装就那幺土 型男西装搭配的必胜法宝?