今曰消息:

街头嘻哈风格 当下年青人最为强势的穿衣文化

2019-07-15 06:44:52   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  双十一即将来临,又到了一年一度买厚外套的时候啦!一件好的外套不仅能御寒还能彰显你的时尚品味。穿腻了单一的工装外套,大火的嘻哈风格外套可以尝试一下啦!甩掉乖乖男的标签,穿出时尚与个性就是这么简单。

嘻哈风格

  街头嘻哈风格服装特点比较鲜明的是“超大尺寸”,它把HIPHOP音乐,涂鸦,舞蹈,滑板等服饰装扮捆绑在一块,成为当今年轻人最为强势的穿衣文化。中国由于新说唱这个特别火爆的音乐节目的影响,嘻哈风格衣服得到了大多数中国男生的喜欢和认可。

嘻哈风格

  街头嘻哈风格虽然很多人都喜欢,但是在中国流行的时间较晚,很多男生都不知道这种风格应该怎么搭配。其实想要学会嘻哈风格的穿搭特别简单,重点就是酷和随性!简洁明了的白色多口袋外套,能够很好的打造出潮流感。内搭简约印花卫衣,下着工装束脚裤,整体造型嘻哈风十足,彰显青春魅力!

时尚达人

  多口袋百搭外套+纯简卫衣+休闲束脚裤,鞋履:休闲拼接运动鞋。嘻哈风格,当下年青人最为强势的穿衣文化!希望你们会爱上这些嘻哈装变身酷boy!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 街头嘻哈风格 当下年青人最为强势的穿衣文化