今曰消息:

阳光帅气型男穿搭 微微一笑很倾城

2019-07-15 06:34:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  阳光帅气型穿搭,给人第一印象是你的整体穿搭感,第二印象是你的笑容,其次才是你的谈吐行为。阳光帅气男人时大多数女生比较欣赏的风格。

阳光帅气型男穿搭

  三分靠长相,七分靠打扮,这话一点不假。男生都希望自己可以变得更优秀,像明星一样,得到异性的吸引。拥有完美的脸,完美的身材,优雅的举止,最好是还能遇到一个从童话里走出来的公主。但现实每个男生多少都会有缺陷,这并不意味着你不能成为阳光帅气型男。

阳光帅气型男穿搭

  此风格的整体色彩为暖色调,黄色印花套头卫衣,袖口灰色面料拼接设计,正中的图案印花,让其不会变得单调,下身卡其色休闲裤,选择直筒宽松型,较容易穿出随意感,不会显得太拘谨,包括袜子的选择最好能和服装色彩吻合,一双黑色帆布鞋,起到点睛作用,不会显得太过于清新。服装能改变外美,但也需注重内在美,才会让自己变得更优秀。

阳光帅气型男穿搭

  黄色印花套头卫衣+卡其色休闲裤+中筒潮流袜,鞋履:Converse 经典帆布鞋.如果您对文中商品感兴趣,可到各大应用商店下载男人帮APP进行购买。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 阳光帅气型男穿搭 微微一笑很倾城