今曰消息:

叠穿显胖怎幺办?拼接针织衫还你帅气造型!

2019-07-15 06:31:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  如果你关注时尚,那么一定对“叠穿法”不陌生。在秋天叠穿法尤为流行,衬衫+针织衫的搭配永远是不退流行的经典造型。可是有些人却觉得叠穿显胖,没关系,拼接针织衫就能解决你的问题!

配搭

  针织衫和条纹衬衫是绝配,黑白配色或者紫白的配色都很不错。但是很多针织衫会在下摆和领部都做拼接设计,对矮胖人士很不友好。最好只在下摆处和袖口处做拼接设计,在领口处则做圆口设计,这样才能让脖子看起来更修长,拔高整个人的视觉高度。

配搭

  在下摆的设计上,也绝不能过于死板。拼接工艺最看重的是灵动性,可以在下摆适当地增加一些细节设计。比如说开叉剪口设计,就能摆脱呆板,增加设计感。最好在衣服的侧边开叉口,更显腿长,小短腿穿上后能够立马变成长腿欧巴!

配搭

  拼接针织衫的搭配也很简单,因为有了条纹下摆的拼接设计,就算选择纯色款的简单服饰,也不会让整体搭配单调无味。

配搭

  最适合新手的小白搭配就是宽松黑色休闲裤,既方便,又不失潮流感。虽然和针织衫同属于暗色调,但是有了白色拼接条纹的点缀,不但穿搭更有层次感,颜色也不会过于单一。

  这样的穿搭不论是走运动风还是休闲风都很适合。篮球鞋、休闲鞋甚至大黄靴,各种鞋子都能搭配。如果你是鞋控却不知道怎么搭配衣服,那可千万不要错过百搭的拼接针织衫。

时尚达人

  叠穿显胖怎么办,拼接款式就能轻松搞定臃肿问题。秋冬穿出帅气造型,就从一件拼接针织衫开始。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 叠穿显胖怎幺办?拼接针织衫还你帅气造型!