今曰消息:

想要成为暖男?你还缺少这几件暖男出街必备单品

2019-07-15 06:22:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  其实想要成为一个冬季“暖男”还是有一些穿着技巧的,穿的太多显得臃肿,太少的话又不能抵御寒风。多准备一些基础的暖男出街必备单品准没有错,经典百搭不易过时,并且随意搭配都很好看。

暖男出街必备单品

  轻暖羽绒服

  说起防风御寒的冬季外套,人们首先想到的就是羽绒服了吧?选择一件版型修身的羽绒服可以让冬季保暖的同时还能穿出好身材。

暖男出街必备单品

  防风连帽卫衣

  如果不喜欢羽绒服,还可以试试卫衣。卫衣向来是街头的潮流元素,并且十分百搭。秋冬寒冷的季节选择一件带有帽子的卫衣过冬既保暖又有个性。穿在身上给人一种暖暖的感觉,让你轻装出行温暖的度过这个冬天。

暖男出街必备单品

  加绒牛仔裤

  除了上身需要保暖,下半身也是不能忽视的。牛仔裤可以说得上是一年四季都很时尚的单品,而且适合各种场合穿着,无论是上班穿还是休闲穿都非常适合。如果秋冬季节不想多穿一条裤子的朋友,不妨穿上一条加绒的牛仔裤吧!

暖男出街必备单品

  简约毛呢裤

  除了经典的牛仔裤,商务休闲裤也是男士衣柜中不可缺少的裤装。如果想穿的暖和简约点,不妨试试今年流行的毛呢裤,不仅洋气保暖还显高。

暖男出街必备单品

  如果你还在为如何穿搭而烦恼,那可以试试这几件暖男出街必备单品,它们的保暖效果都是很不错的,而且还非常容易搭配哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 想要成为暖男?你还缺少这几件暖男出街必备单品