今曰消息:

男士束腿裤真的不显高吗?为什幺还是这幺备受宠爱!

2019-07-15 06:21:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  不知道你们有没有这样的感觉,其实大部分男士束腿裤跟显高没什么关系。可是,为什么还那么多人爱穿呢?

  1机能风

男士束腿裤真的不显高吗?

  说到机能风,很多人就会联想到束脚裤几乎每个热爱机能风的人,都会有几条酷酷的黑色束脚裤。而且还要是裤腿附有抽绳的,

  抽绳一拉,露出袜子,特别酷。而且你有没有发现,束脚裤特别适合凹造型拍照,“潮人蹲”跟“插袋站”都毫无难度。

  2工装风

男士束腿裤真的不显高吗?

  在裤腿加入了绑带,工装裤也可以有“束脚”效果。而且很受工装风达人的欢迎,用它来搭配牛仔夹克或者工装外套,变化出多种花样。

  还有两个小技能,即使是宽松的直筒裤,只要卷裤腿市收窄一下,一样可以做出“束腿”效果。另一种就是,将男士束腿裤的裤腿塞进袜子里面,过长或者过厚的裤子就算了,会看起来十分臃肿and难看。

  3运动风

男士束腿裤真的不显高吗?

  首先是前两年很火的慢跑裤,太像秋裤了,被很多人拒之门外。但是看到别人穿得很好看,就忍不住跃跃欲试,搭配慢跑鞋还蛮 city boy 的。90年代风格真的太流行了,让另一款 track pants 也火了,在 ins 上看到超多穿搭博主分享,人人都想穿成东欧青年。

  甚至在我们的抖音也火了,只不过还是要提醒一下大家,潮与土只是一线之差,不要盲目追随潮流。虽然裤子不显高,不过还是很爱它。

  看来这么多男士束腿裤真的不显高吗?答案是的,但是它依旧可以为你打造潮流男装!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 男士束腿裤真的不显高吗?为什幺还是这幺备受宠爱!