今曰消息:

魏大勋穿搭!胖子的春天就是变瘦随意穿!

2019-07-15 06:15:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  魏大勋,说到魏大勋大家的第一印象就是一个胖子然后变成了一个瘦子!除了这些,小编还有看到了什么,那就是穿的真的超级时髦的哟!

  是不是觉得穿羽绒服就会显得很土呢!其实并不是的呢,穿羽绒服怎么会穿的很土呢!这样子只能说你不会穿而已!搭配上一件格子款式的内搭配,再搭配上一件黑色的高领毛衣,这样子的搭配是不是觉得超级好看的呢!

魏大勋羽绒服

  搭配上宽松的裤子,这样子的话,会看起来超级好看的呢!再搭配上运动鞋,这样子的搭配会好看又百搭的呢!你们会喜欢吗?最重要的是一个渔夫帽,整体的搭配就是时髦又好看呢!

魏大勋羽绒服

  还有这种pongpong款式的羽绒服,小编觉得这样子的外套是不是觉得超级好看的呢!搭配上一件灰色的内搭配,好看又不会觉得很奇怪的呢!但是内搭配最好选择比较单薄的内搭配,会看起来比较没有那么臃肿!小编觉得男生还是不要穿紧身的裤子,不然会看得超级俗气的哟。

魏大勋羽绒服

  黑色的飞行员夹克,是不是觉得超级酷的呢!搭配上黑色的牛仔裤,这样子的搭配就是很好看的恩!但是呢,就是黑色的飞行员夹克,会看起来比较单调,但是搭配上橘色的卫衣,是不是带动了整体的搭配呢!

魏大勋飞行员夹克

  还戴了一定鸭舌帽是不是觉得超级好看的呢!小编是这么觉得呢!这就是细节。

魏大勋飞行员夹克

  魏大勋的穿搭你们会喜欢吗?他的穿搭你喜欢吗?穿搭就是这么简单,大家赶紧学起来吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 魏大勋穿搭!胖子的春天就是变瘦随意穿!