今曰消息:

机场街拍谁最有范 小鲜肉和老腊肉穿衣风格就是不同

2019-07-15 06:01:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  今天,又是一个迷妹舔屏的好日子,小编特意整理一些在热搜榜上的明星机场街拍,从这些街拍中可以看出来,小鲜肉和老腊肉穿衣风格就是不同。不知道这些明星在你心中谁更加有范儿!?

高伟光

  今日凌晨,演员高伟光现身机场 ,简单的白色T恤配黑色长裤通勤上阵,橘色外套(Ermenegildo风衣)拉长身材比例帅气十足,自信成为他最好的配饰。高伟光拥有逆天大长腿的他充分发挥优势,走路带风。虽然是首次受邀参加时装周,但是身姿挺拔时尚感极佳, 让人不得不期待这枚行走衣架的时装周首秀。

吴秀波

  吴秀波启程男装周去米兰时装周,身着绒面的软骆马色牛皮夹克,蓝色丹宁长裤,搭配杰尼亚PelleTessuta系列行李箱出现在北京机场的波叔低调奢华,优雅从容。

杜淳

  杜淳出发前往米兰男装周 ,身穿les hommes迷彩外套内搭白色短T,配上军绿色背带裤,充满青春时尚的气息。TODS 鞋包配上酷劲十足的墨镜,尽显低调潮范儿,手里提着的Crash Baggage行李箱让人不由地期待起这次关于时尚的魅力远行。

屈楚萧

  昨晚,95后新晋男演员“痞帅小爷”屈楚萧启程前往米兰参加男装周。他穿着Zegna杰尼 2017春夏Couture系列针织衫,搭配白色Informale系列长裤和Triple Stitch运动鞋,简约大方,夜晚亮相机场,荷尔蒙爆表,帅气十足。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 机场街拍谁最有范 小鲜肉和老腊肉穿衣风格就是不同