今曰消息:

夏季不知道添什幺裤子 给你推荐几款

2019-07-15 06:00:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  每到换季肯定会想要添置衣服,但是又不知道穿什么好,今天木木给你推荐几款裤装,看看你喜欢哪一种,给选择恐惧症一点灵感。

  牛仔短裤

牛仔短裤

休闲单品

  牛仔短裤肯定会有人选择,因为穿的人实在太多了,所以可以考虑选择比较有特色的。男生的短裤尽量选择比较宽松的,太紧就有点尴尬还会有点娘。这条牛仔裤裤边的设计还是挺有感觉的。牛仔单品是很百搭的,简单T恤就可以搭配的休闲舒适。夏季的时候一款好看的凉鞋或是拖鞋是很拉风的,穿惯了中规中矩的鞋子,来点有设计感的还是不错的。

深色牛仔短裤

搭配推荐

  男士短裤的长度及膝就可以了,不要太短,这种做旧的深色牛仔短裤日常搭配就可以搞定,简单的设计,怎么搭配都不会喧宾夺主。白色的印花T恤,简单有趣,塞一点在裤子里,还能拉长你的腰部线条,是能显腿长的。对于休闲的搭配,鞋子的选择还是挺多的,帆布鞋运动鞋乐福鞋这些都是可以搭配的,想要每天快速出门,备一些百搭的鞋子衣服还是挺有必要的。

  休闲短裤

黑色短裤

商务搭配

  这条短裤是比较中规中矩的,你商务休闲都是可以的,根据你自己的场合搭配。对于比较日常的搭配,一件纯色的T恤就可以搞定,想要比较正式就可以搭配衬衫,不过你怎么搭配整体的感觉一定要和谐。

卡其色短裤

宽松短裤

  卡其色应该是比较好搭配的浅色裤子了,到了夏季当然是浅色的衣服会清新凉爽一点。这款裤子的口袋设计还是挺有意思的,其他的的设计就有点多余,并没有觉得有多好看。小白鞋真的很百搭,懒汉的福音啊~

亚麻短裤

搭配推荐

  在选择衣服的时候除了颜色款式以外,面料也是很重要的,夏季的衣服要清凉透气,亚麻面料的衣服可以考虑一下,亚麻的衣服有点田园的气息,你去户外散步这件单品是很不错的。淡淡的草绿色也比较的清新,是非常夏天的颜色,这款裤子虽然设计简单,却也非常百搭。

  九分西裤

九分西裤

搭配推荐

条纹西裤

  西裤的面料是比较有垂坠感的,所以它搭配衣服本身就会有质感,男生穿九分西装裤整个搭配都会比较有气质。经常穿短裤休闲的单品,来条九分西裤让自己精致一点。这件卡其色的款式T恤小编是很喜欢的,很低调的颜色,搭配九分西装裤,更加的有绅士风度。自己的穿衣风格可以多尝试一些,就算工作繁忙自己的生活还是要好好过的。

浅色西裤

搭配推荐

  男生衣柜里的颜色也可以多样一点,并不是只有黑白灰是最百搭的,有很多浅色的衣服百搭还时尚。藕粉色的衣服是很衬肤色的,到了夏季一件白T一条藕粉九分西裤,清新又优雅。一件衣服是不是有质感,要看细节。自动忽视模特的表情~

  阔腿裤

阔腿裤

搭配推荐

  阔腿裤到了夏季还是挺受欢迎的,宽松的设计很透气,想穿长裤又不想太闷,那就可以考虑备一条阔腿裤。这样穿搭很随性,喜欢极简的穿衣方式,这件单品还是挺合适的。这条裤子有点绸缎的光泽,裤子线条的设计还是挺有特点的,短裤穿腻了也可以试试颜色清新的九分裤。

日式风格

  夸张的棉质阔腿裤,是比较日式的单品,很有文艺气息。不过这种单品适合的人群还是比较窄的,衣服的选择还是要以自己喜欢为主。

  男士裤子选择的款式还是挺多的,看你自己出入的的场合是怎么样的,你可以根据自己的需要来选择单品,还是建议基本款的单品可以多准备一点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 夏季不知道添什幺裤子 给你推荐几款