今曰消息:

牛仔的正装范 你要的风格自己掌握

2019-07-15 05:58:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  牛仔衣肯定是每个人都会有的,不管是在什么季节,牛仔单品都是很好搭配的。今天给你看点不一样的,你知道牛仔面料的正装吗?牛仔一直被认为是比较休闲的,如果它走上了正装的路会有什么火花呢。

  在春夏季中,以丹宁为形态出现的西装也逐渐多了起来,这种以丹宁为形态的西装具有易搭配的特性,无论是与休闲或是正装风格皆宜。

白色针织衫 灰色针织毛衣 蓝色牛仔西装外套 均为 Tom Ford

棕色西装长裤 Berluti

  全新材质的单宁

蓝色牛仔西装外套 白色西裤 均为Berluti

灰色Polo衫 棕色拼接材质皮鞋 均为Canali

印花口袋巾 United Arrows

玳瑁花纹墨镜 TVR

米色草帽 Hermès

  单宁的定义已经越来越广泛,仔细翻开春夏的单宁面料洗水标,羊毛和丝的比重比以外高了许多,Ermenegildo Zegna之前就研制过用羊毛材质混纺的新单宁,Berluti本季也用了较高比重的丝解决了以往单宁容易过硬却不够挺括的弊端,单宁拿来做西装已不是一句玩笑话。

  以“丹宁形态”出现的西装裤也可以搭配休闲风格

玳瑁花纹墨镜 TVR

红蓝条纹外衣 Wooyoungmi

灰色羊绒毛衣 Ralph Lauren Purple

丹宁长裤 Berluti

棕色皮鞋 Bally

绿色花纹口袋方巾 Gucci

  牛仔衣有了正装的正式感,那它就可以出现在更多场合了。我们除了一些比较日常的搭配方法外,你自己也可以多学一点配饰的搭配技巧,比如帽子墨镜丝巾等,不过任何搭配都不要用力过猛,不然就太浮夸了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 牛仔的正装范 你要的风格自己掌握