今曰消息:

【星尚头条】男士礼服 参考金马红毯男神穿搭

2019-07-15 05:48:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  第53届金马顺利落幕,

  除了得奖名单充满惊喜外,

  还是有许多精彩重点可以讨论,

  尤其星光大道总有不少热闹话题,

  不仅看热闹谁穿得比较帅、比较美,

  更要研究明星的衣Q表现!

  今年红毯上的男星依旧走保守路线,

  几乎都以黑色系的男士礼服为主,

  然而依旧有几位表现亮眼,

  编辑特别选出10位最佳红毯男星,

  来看看他们这次衣着有哪些亮点?

  宋承宪这套三件式燕尾服不论剪裁或样式都非常经典,最重要的是西装男士礼服尺寸挑的很好,非常合身,搭配领结更是classic,袋巾的一点纹路就足够点缀整体气势。

宋承宪

  只要有一套够抢眼的男士礼服其实就足够了,李程彬就是最好的例子,天鹅绒双排扣这套,不用领带也能脱颖而出,再加上最近流行的宽裤,即华丽又优雅!

李程彬

  庄凯勋高调的双排扣条纹西装礼服虽然古典、优雅、有特色,但可惜美中不足的是Size不够合身!

 庄凯勋

  年轻的曾国祥选择用白球鞋搭配正装,非常适合形象,白衬衫跟白领结呼应白球鞋,简洁、俐落!

曾国祥

  柯震东一直都特别适合窄领片的西装,这套仍然不意外地也很好看!全黑配色杀,鞋子上的小巧思更杀!

柯震东

  拿下最佳男配角奖的林柏宏身上这套肩线完美!而丝瓜领tuxedo男士礼服不只经典,更是有特色!

林柏宏

  张孝全的重点除了在脚上也在背后:Gucci的乐福鞋潇洒又亮眼,背后大面积的蛇形刺绣领带还搭配到色系,是近期张孝全让人出乎意料之外的打扮!

张孝全

  张震果然很有自己的特色,这次的打扮是和老婆一起构思,挑选了非成套的mix&match,衬衫胸前蝴蝶结跟超宽帽檐绅士帽,前卫、有个性!

张震

  经典还是不败!虽然看似保守,不过细看西装上布满了小圆点,带点趣味,颇符合凤小岳本身的个性

凤小岳

  蓝色男士礼服不稀奇,不过红毯主持人辰亦儒选择了印花扑满了面料的款式,一切活泼了起来,也令人印象深刻!

辰亦儒

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 【星尚头条】男士礼服 参考金马红毯男神穿搭